商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
华***辰
《我是谁?如果有我,有几个我?》是一本德国人写的关于哲学的书,对于哲学的初学者来说,其文字语言通俗易懂,而且章节与章节之间环环相扣,每一个章节结尾都会承上启下地点明下一章的主题,并且在每一个章节的开头都会用带有文学性的叙述来引出其主要的人物和话题。本书分了三个大部分。第一部分很通透地介绍了人类其自身,通过对脑部研究,对对于“我”是否存在,又如何存在进行了讨论。第二个部分,则是对道德问题进行阐述和分析,关于道德和善是否是人类天生就具备,和关于**、**、安乐死、保护环境等具体话题进行了探讨。第三部分深入到更广泛的问题,例如爱、行动、私有财产、快乐的本质和人生的意义。这本书不仅只是在讨论哲学,也涉及到脑部学、生物学、心理学等。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***1
送货速度非常快,打折力度不错,东西质量也很好
华***离
读后感:5分 1、一本全球畅销的书,几乎所有管理类和自我修养类书籍的榜单你都能看到这本书,这本书好不好?我仅以个人观点评价,也好也不好! 2、内容说的没有错误,这是本书的优点。但是如果不是他人过分编辑的话,书中“3个原则”“6个技巧”“12个秘诀”“9个方法”的阐述方式就太有卖课的味道了,当然卖课也是老卡的本职之一[阴险]这种“三三”总结形式过分刻意,过分适用于课程。我不相信怎么就那么巧所有的总结条款都是“三三”式。何况在我看来例如“6个技巧”完全就是2个点“认真”和“倾听”的演化而已,过分刻意了! 3、这本书好不好,我依然要说好,但它有两个局限性。
购买日期
发货速度快,包装完好。
智***行
京东商城正品保障,购物方便快捷。
缘***好
这本书写的很全面、详细。
j***r
挺好
8***c
好,很好,非常好!性价比高!
p***2
哲学家、享乐主义创始人米歇尔·翁福雷在本书中攻击一种“宗教”,即精神分析学,或者说是弗洛伊德主义。 本书对有关弗洛伊德、弗洛伊德主义以及精神分析的种种神话进行了反思,提出了质疑,认为弗洛伊德主义和精神分析建构于寓言式的一系列传说之上。
d***2
很难得的一部作品,很难得的对这主题进行探讨
u***7
品牌图书,买了很多这个系列的,都不错,慢慢读。
星***光
双十一买书最优惠了,一下子囤了很多,内容慢慢看 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***o
题目很新颖,内容也充实
购买日期
一改旧成见的一本书。
7***u
应该是正版。京东服务棒棒哒。
u***t
真心不错,买到了好书!
菰***影
很好
n***l
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***y
非常满意,表扬快递小哥
仰***8
甲骨文图书,精品图书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准