商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
第一次买到甲骨文的平装版,还用的是轻质纸
此评价对我 有用(0) 没用(0)
波***三
撞角了,明明很精美的书,偏不愿意搞一层泡沫纸,能不能走点心
购买日期
为批判某人而写本书😅说实话我不关心一些理论,究竟是谁提出的,我只在意理论本身的价值。
D***X
这本很薄,而且纸质非常差。。
s***n
塑封开裂,书页泛黄,书籍弯曲又换了一本。这书大概是我买过质量最差的书之一,用纸和小时候奶奶用来上厕所的草纸差不了多少。
随***尤
这本书,和我想的可能不太一样,包装很吸引人,但是内容可能会有点枯燥晦涩,待我有时间认真研究再评。
j***c
这书我买了吗????我都不记得了。思想越来越复杂了混乱了。
购买日期
品相还可以吧,如果能多些插图就好了,快递太慢,太慢
购买日期
与韩森相比,万志英该书的水平或许还要低一个档次。书名起的花里胡哨,乍一看似是对中国左道的贯通性研究;内容写的干瘪松散,前两章都相当于宏大的背景介绍,多是对他人研究的转述,少有创见,后四章主要是对宋以降五通神的个案研究,长时段的视角导致关键性的细节忽视,如对五通信仰与五门崇拜(狐黄白柳灰)的关系未曾关注,对民间盛传的五鬼搬运术也缺乏必要的讨论,对明清小说的解读错误连篇等。洋鬼子的研究,虽然视角新颖,但是隔靴搔痒。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
5***鱼
凑单买了一本书,精装的,然而京东你们确实太草率了! 塑料袋一套就来了。 书籍封面和脊磕的不像样子 严重差评!
j***m
书的排版印刷纸张都没说的,就是京东的物流包装太差,精装书边角磕损我都麻木了。
j***h
暴力快递,一个硬壳的精装书,被压的的变形,书脚变形。坑货啊
j***d
书没问题,味道太大,家里人说有毒。
d***y
涉及面广,不过比较浅显,可以一读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书还好,只是网页上“页数”显示424页,可书实际只有400页,为什么虚多了些页码?不诚信,欺骗消费者!我看了其它书,绝大多数都是同样情况,这是给3分的主要原因。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***v
who am I?问得最多却是无果
2***s
书本外包装有破损,影响美观,但不影响阅读。
扎***勒
打包太次,这次买的书又一部分书里面坏掉了。2星给打包员跟售后专员邹亮亮这个2货。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准