商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***7
精神分析是一种幻觉,一种集体的幻觉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本图书的质量非常好,纸张印刷清晰,内容详实有趣,让人受益匪浅。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。发货速度也很快,第二天就收到了心仪的书籍。总的来说,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!🎉
购买日期
这本书的内容非常丰富,涵盖了多个领域的知识,对于想要深入了解某个领域的人来说是一本极好的参考书籍。书中的观点独到,逻辑清晰,让人受益匪浅。同时,作者的文笔也非常优美,读起来让人感到愉悦。总的来说,这是一本非常值得推荐的图书。
购买日期
甲骨文丛书质量很好!
j***s
罗伯特·哈里斯极擅历史小说,笔力雄浑 调度有方,颇富画面感,读之感觉历史的碎片扑面而来,从《庞贝》入坑,再买一本看看,可惜甲骨文的这两本小说似乎都用的轻型纸,美中不足
x***0
正版,发货快,一次愉快的购物
x***0
x***0
x***0
b***h
经典版本,值得推荐!
购买日期
一如既往的好 一如既往的好
轰***龙
书香节入手,价钱还不错!
h***8
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
购买日期
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
云***6
德国中生代新锐哲学家的作品,值得一读!
c***q
在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送到楼下,省力又省心。儿童读物丰富多彩,印刷非常好!工具书种类齐全,很简单就能搜到!休闲用书品种丰富,眼花缭乱!都是正版,售后服务也特别棒!
大***3
从外国人的视角了解中国宗教,别样一番滋味,尤其是可以带着批判的态度看外国学者关于中国宗教的解释,辩证学习,互相进步,哈哈哈
华***辰
《我是谁?如果有我,有几个我?》是一本德国人写的关于哲学的书,对于哲学的初学者来说,其文字语言通俗易懂,而且章节与章节之间环环相扣,每一个章节结尾都会承上启下地点明下一章的主题,并且在每一个章节的开头都会用带有文学性的叙述来引出其主要的人物和话题。本书分了三个大部分。第一部分很通透地介绍了人类其自身,通过对脑部研究,对对于“我”是否存在,又如何存在进行了讨论。第二个部分,则是对道德问题进行阐述和分析,关于道德和善是否是人类天生就具备,和关于**、**、安乐死、保护环境等具体话题进行了探讨。第三部分深入到更广泛的问题,例如爱、行动、私有财产、快乐的本质和人生的意义。这本书不仅只是在讨论哲学,也涉及到脑部学、生物学、心理学等。
呱***啦
送货速度非常快,打折力度不错,东西质量也很好
华***离
读后感:5分 1、一本全球畅销的书,几乎所有管理类和自我修养类书籍的榜单你都能看到这本书,这本书好不好?我仅以个人观点评价,也好也不好! 2、内容说的没有错误,这是本书的优点。但是如果不是他人过分编辑的话,书中“3个原则”“6个技巧”“12个秘诀”“9个方法”的阐述方式就太有卖课的味道了,当然卖课也是老卡的本职之一[阴险]这种“三三”总结形式过分刻意,过分适用于课程。我不相信怎么就那么巧所有的总结条款都是“三三”式。何况在我看来例如“6个技巧”完全就是2个点“认真”和“倾听”的演化而已,过分刻意了! 3、这本书好不好,我依然要说好,但它有两个局限性。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准