u***y
好好过好尴尬规划好好尴尬尴尬
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***z
京东自营图书包装都这么查,而且是精装有磕碰
j***d
翻译和排版都很一般 不推荐
图***莉
到手书角就有损,很脏的胶印……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
夔***n
京东自己搞得假定单,怀疑盗用账号**
j***y
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
我是受了豆瓣虚假评分的影响,其实不推荐大家买,有~百科就够了
购买日期
发票上非要写童书吗?直接写书名不行吗?
驶***典
退货了,真心无法应对京东配送带来的后果,估计在库房有棱有角的新书,到了手里就成了边角折损的烂书,换货?又保证不了下次到的书完好,我宁可不负这本书,也不想书被京东再次损坏,平添烦恼。京东物流的亏损与他们的服务重速不重质有很大关系,教训还不够吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
驶***典
退货了,真心无法应对京东配送带来的后果,估计在库房有棱有角的新书,到了手里就成了边角折损的烂书,换货?又保证不了下次到的书完好,我宁可不负这本书,也不想书被京东再次损坏,平添烦恼。京东物流的亏损与他们的服务重速不重质有很大关系,教训还不够吗?
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
老实说看了这本书写得真不怎么样,不推荐购买。
购买日期
佛了,京东的双十二的书,比~贵一半不说,买的比书的定价还贵三四十,真是活久见
购买日期
快递不错。书本内容简单,语句乏味。味道比较重,不是书香味,刺鼻。有点想扔。
购买日期
万物皆数。就是冲这个书名买的这本书。这是个高深的哲学和现实命题,你给我断断续续支离破碎的讲数学的历史?非常不值得阅读的一本书。言归正传,万物皆数,太阳热寂人类灭亡之前,但愿人类掌握了足够的科技和能量把所有生命的信息发射到正确的方向上,以找到新的可供繁衍生息的安身之地,重启文明。否则,地球文明将像亿万年来其它宇宙文明一样,消失在无穷无尽的时空的长河中。
购买日期
不建议购买。这是一本图册,每张图配一小段文字。先说下文字,可以说是非常笼统的一小段,然后翻译怎么样,可以看图一。作为工科生我看着很尴尬。再说图片,可能还不如~上看到的好,比如超级神冈探测器,见图2。还有很多图是网上常见的却没有网上的清晰。还有一些图真的很敷衍,见图。所以这既不是一本可读性的科普书籍,也不是一本有意义的图册。
购买日期
看不太懂啊
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准