做工精细(300) 材质不错(265) 原装正品(255) 颜色好看(215) 比官网便宜(100) 无色差(47) 高大上(27) 保护主机(13)
发货快,充电也快,经济实惠型
升级版快充|【1米标准版】ios全兼容 安全快充
品胜数码旗舰店 感谢您对【品胜数码旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐品胜产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的认同
2024-04-21 18:20 回复
就是这B样子,还没有收到货就喊评价,真的是个人才人才……
升级版快充|【1米标准版】ios全兼容 安全快充
品胜数码旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-17 21:20 回复
王***6
质量很满意
升级版快充|【PD快充线1米】提速99%
品胜数码旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。品胜不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快
2024-04-13 18:09 回复
L***g
品胜的产品还是可以的
2024-04-13 06:09 回复
2024-04-11 12:35 回复
马***带
车载专用~~`
升级版快充|【1米标准版】ios全兼容 安全快充
品胜数码旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-06 16:59 回复
好。
升级版快充|【1.2米液态硅胶】ios全兼容
品胜数码旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-02 11:46 回复
q***a
好评
2024-01-21 20:07 回复
红***尘
非常好,买了就用上了,可以用好长时间了!!
2024-01-17 23:06 回复
物美价廉质优,不错的数据线。
2024-01-17 16:35 回复
海***生
东西不错 相信这个品牌
2023-12-25 05:09 回复
张***1
因为这牌子买过,换的时候就偷懒了,反正用着还行
2023-12-24 21:05 回复
升级版快充|【1米标准版】ios全兼容 安全快充
品胜数码旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫网络,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~--
2023-12-20 23:22 回复
爱***2
非常好 物流很快
2023-12-18 11:46 回复
产品质量好,值得信赖!
2023-12-12 22:42 回复
很好用!用几天把我的原装插头都烧没了,爆炸一声数据线自己会飞出插头,不用自己拔。还好没烧到衣服,真是厉害👍
2023-12-12 13:40 回复
n***9
一直都是用品胜的苹果充电线
2023-12-10 19:40 回复
余***_
用着可以
2023-12-07 09:16 回复
没充几天,然后没反应了,差评
升级版快充|【2米加长版】ios全兼容 安全快充
品胜数码旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-12-07 10:04 回复
升级版快充|【1米标准版(两条)】ios全兼容
2023-11-26 22:25 回复
又买了一个上次一根手机掉地上把线的接头扭坏了
2023-11-15 16:36 回复
做工质感不错,质量很好,USB接口,液态软胶数据线,结实耐用。
2023-11-14 22:01 回复
大牌子,一直在用,质量保证
2023-11-13 09:44 回复
质量还好,服务态度很好。
2023-11-09 15:50 回复
帅***丶
品胜的线还是可以的,已经用了很多年了,
2023-11-05 02:04 回复