商品信息

q***2
我不知道为什么我买的正版书没有包装,而且书籍泛黄,有很强烈的二手的气味。并且印次是19年的,五年前印刷的书。这是在以二手当一手卖吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***A
有几本书是旧的
j***c
商品有明显污渍
j***y
裸装,先看看再评……
m***e
没有包装好。。有点破损
zuyujie198 回复说: 2022-10-14 16:56:58
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。烦请您与平台客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
来***候
书的质量很轻 感觉一般 手感一般
zuyujie198 回复说: 2022-08-08 10:34:51
亲爱的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。人民教育出版社自营店铺出售的图书均为正版图书,请您放心购买。如您有任何疑问,请联系客服,我们会解答您的疑惑并提供专业的售后服务。期待您再次光临,祝您生活愉快!
j***Z
书是正版,但是是有些旧,也没有塑料膜,还是有点出乎我的意料。
贝***诺
不知从哪个货架下来的,塑料包装都没有。排版有错。
j***x
书没有塑封外包装啊!!!
j***g
内容还没看,收到书有种拿到盗版书的感觉,纸张太薄了!!!!半透明的,不翻页都能看到背面,这要是做个标记啥的直接透到背面去了,
j***b
咱就是想说,这怎么还有错字呢??无语住了
星***阳
您没有填写内容,默认好评
樱***月
挺好滴~
C***w
书很旧而且泛黄了。
j***f
书本没有经过塑封,侧边较脏,内页有折痕。
j***L
书到了,没有膜保护着,四角有一定程度的破损,书面有点脏,翻开书有折痕,无语,三星
y***g
纸张不是很好
繁***i
买来就是脏兮兮的,纸质也很软
X***-
快递很好,书有点脏,也没塑封
小***2
嗯……东西嘛…………
大山候 回复说: 2021-04-27 09:01:48
祝您考试顺利,谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准