商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***X
1,虚假宣傳:書上公開印著:高清手繪全彩插圖,打開书页,基本都是黑白插圖(圖1、圖2);2基本歷史事實錯誤,比如:《史記》記載颛頊為黃帝的孫子,而該书違背基本史實,講顓頊為黃帝的曾孫。證據見圖3圖4圖5。本人要求退書退款。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
象***沛
这内容确定是 “童话”?
j***7
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***d
道班书,没想到。
上***千
有史以来最慢的物流,太失望了,比三方还慢,这是真自营吗?
静***刻
肯定不是正版,除了封面一样,内容差别太大,还比其他家的贵,小孩子上课完全用不了
j***n
此用户未填写评价内容
h***5
这本书非常不值得,封面和广告文字都是定位为儿童读物,但实际上完全不是写给少年儿童看的,或许作者用了一番心思去确定内容的准确性,可是无论从内容的安排还是行文的风格,都跟少年儿童没有半点关系。或许成人用来解读唐诗还可以。
j***9
有明显错误,比如:1.李斯篇,秦统一时间搞错。2.蔡邕篇,蔡邕的父亲不满王莽统治,把东汉末年人物写成了王莽时期。 这水平👎
购买日期
没有手到货
f***g
产品是好产品,就是京东的客服现在服务水平和态度真是垃圾!!!超级垃圾!!! 差评是给京东客服的,不是产品的!!!
购买日期
网页误导人啊!注意这本根本不是原著,是改编版!
购买日期
京东快递员很**啊,业务水平急需加强,陆陆续续收到几十单各大快递公司的服务,就是这个京东的快递员最差劲!这是目前为止本人收到的最差劲的快递服务,而这个体验是京东给的!
购买日期
8月3号下单,8月30号送货,不想评价。
购买日期
质量很差,而且买了就降价一半,太差劲
购买日期
里面图是灰色的………34块钱………感觉不值
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
现在京东的包装都这样了? 这样的京东谁敢再买?
j***t
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准