商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
产品不错 推荐购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
产品不错 推荐购买
j***P
家里老二最喜欢的一套书,做工精致,趣味性强
v***b
图案设计很精美,书打开没有味道,可点读。小朋友喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
随便翻了两本,两本不同的书里面竟然有几页完全一样,这也太儿戏了吧
u***t
感觉是盗版的,字体有点模糊,画面不清晰,颜色偏淡,不是封面那种鲜艳明亮的颜色
j***t
书的质量很好,发货也快。
柠***橙
还没打开看,作为奖励给孩子的
王***z
价格很合适,喜欢在京东购买,售后也超级好
j***s
嗨道奇有趣的科普(共8册)英国BBC同名动画关注3-6岁孩子幼儿园生活、培养孩子好奇心,绘本京东商城购物方便快捷,物流一如既往的快,家里书几乎在京东自营购买 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***z
好好好好好好好好好好好好
购买日期
孩子两岁了非常喜欢看书 经常买呢 很喜欢他家
j***k
携带起来方便,机关书趣味性强,宝宝很喜欢
1***y
在这个时间就是金钱的时代,请允许我采用这种最有效率的方式,来完成对这件所购商品的评价。作为一名**家庭用品高级采购经理,我采购的物品是全方位多层次的,但不论采购何物,功能、外观、价格、售后都是我必须考虑的四大维度。当你看到这个习惯性好评时,就代表这件商品符合了我这个理性经济人的中等需求,就证明这件商品的总体评价至少在80分以上,至于我认为80分以下的商品,抱歉你绝对看不到这段黄钻买家的习惯性好评。
8***1
你喜欢看还是喜欢看挺好的
1***p
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
3***8
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
m***0
故事有意思,画面也很有爱。孩子喜欢😘
悟***丶
这套书本来看着是硬质的,拿回来比硬质的软,比薄的又硬,有点怕折,但是内容挺好的,适合两岁多的孩子看,送了一个七巧板,七巧板的质量有点差,快递没得说,京东快递,一如既往的快
桃***l
这本书很好,很有趣,纸质很好,这本书真的很不错,内容丰富,孩子很喜欢,每天都要翻着看,出门放包里带着也很方便,很值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准