商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
随便翻了两本,两本不同的书里面竟然有几页完全一样,这也太儿戏了吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***q
一开箱拿出来就是烂的,花钱买烂书吗?还没有客服,这也是服了
j***j
没几天就降价,书也很无聊,一天一个价,没意思
l***1
给一岁多小宝宝买的书发现有这样的配字,我绞尽脑汁也想不出来这个词还有其他意思,出版社就是这样审核的吗?
u***5
批次问题吗?为什么我收到的书纸张没有硬度,和一般的纸张一样,小孩根本不好翻。反馈客服后,得到的短信回复是胶板纸。没有得到有效的对接与沟通。真的很无语!
1***D
差评,找不到客服,没有点读包,那么大个出版社客服都没有吗?没有点读包又不能退货买了干嘛!点读包点读包点读包
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***1
书的质量一般,蛋糕翻了一次就坏了。本来小朋友已经认识好多动物了,但这里面的动物好多都不认识了,不知道是不是立体的原因,而且立体的又不到位,性价比很低。
蛋***8
买了一千多块钱书,这本书是我女儿绘本里做的最不好的,有的动物画的歪瓜裂枣,而且机关做的很敷衍,线都对不上,失望
y***f
质量很一般,刚打开就坏了,无语。。。
尼***华
质量不太好的一套书 纸质很软 粘贴歪歪扭扭和底图都拼贴错位了 翻翻页设计不好 经常同页之间翻开相互打架 溢胶 每册都有线头露出 还好几个对开页贴在一起了一打开就撕坏了 换了一套瑕疵更多更严重 不推荐 请大家一定避雷不要买
吕***哥
书真的很垃圾,内容一会从左边开始,一会从右边,关键每本书内容实在太少,这个出版社拉黑了
z***8
商品推广页面显示春节期间正常发货。我于1月31日下单作为亲戚小孩春节贺礼,结果一直拖到2月8日,我反复与客服联系、催促,才走完这艰辛的几十公里。真是无语。
j***b
书做的质量太差了,不如小鸡球球质量好,拿到手就被撕烂了……建议用好点硬点的纸
购买日期
基本每本书贴的图片都没有对齐的,看的我揪心,小孩子的东西还是用点心吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
其中一本我爱洗澡是花的,颜色也不对
购买日期
太小,性价比太低
购买日期
与给老大买的正版有点不一样,没想到京东有这种书。纸质差,活页对不齐,边角处理不当。
u***v
小虫子这一本印反了…寄到海外,也没办法换了
j***V
质量不好,里面的内页都粘了。还有花版的。
购买日期
书的味道太重了,对婴儿来说不太好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准