商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
X***U
严重怀疑是盗版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***e
墨书里面墨迹都没干,弄得手上都是颜色!
f***1
这个书色彩明显没有我在图书馆借的好,像盗版的。其他书还好!不过其他书我是没对比了。这书我是从图书馆借了小孩喜欢才买的。
j***N
书不错,京东618这一波书籍活动不是一般的坑
u***5
理念挺好的,也挺好玩的,但是6本里面有两页内容黏住了,一打开就扯坏了。还有动物那本里面是反的-。-
j***d
这个不是正版的吧,想退结果被宝宝给撕了。对京东不再有爱了。
j***u
太大意了七本书,有两本七。没有六。逗我玩呢?去店里 还找不到客服!你们是在**啊!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
x***t
感觉非常一般般。
夏***饼
在京 东购物好几年,第一次遇到这种情况:买了这套书寄给朋友。书一套7本,结果收货时只有一本,封面还是脏的。后来又申请换货,才重新拿到书。不太清楚为什么会出现这种情况。 换货流程处理比较快,配送员直接送货到家,这一点还是比较好的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***4
不好,感觉像假货
购买日期
这个都贴着缺失了还发给我,这是什么意思啊!我买的是一套7册,你才发了一册,申请退换也没有反应的,这个问题怎么解决呢!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
添***1
不太好,比*上贵一半价格,包装也有损坏,不敢恭维,觉得不值得这个价格,大家可以参考一下
r***o
书的质量很不怎么样,打开第一页都没粘好,侧胶不合格,本来很信任京东,可是这次很失望的一次购物。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***p
创意满分。不过问题来了,这么贵却制作这么粗糙,好多处胶水痕迹和折痕,纸板有点脆,稍微一扯就断开了,一边看一边拿胶水补救,醉了!每本都有一两处机关被胶水粘连导致扯不动或打不开!还好有神劵三折买的这质量折后高于四十块的话请慎买。
神***力
半个月啊,发不过来货。客服根本不管。京东越来越店大欺客了!!!
u***t
这么贵还这么袖珍,只能称作手掌书。
j***w
是正版的吗?????颜色要比正版的浅,翻折部分不是贴歪了就是没贴紧。要不是看好京东到货快,早就在淘宝上买了。比淘宝上贵。失望!!!!!!!!
u***i
一般,没有网上评价那么好,纸张切割很粗糙,严重怀疑是不是正版?
j***6
画面感觉有点太乱了,还是喜欢小熊绘本
h***3
质量太差,跟巧虎比差了十万八千里,折叠页图片都对不上,并且特别容易撕掉。且内容编排混乱,主题不清。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准