商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
纸张质量还可以,就是里面的图有好多没有贴对齐,还有粘在一起的情况。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
歪***吖
这个书很小,口袋书的感觉,很方便携带,创意也不错,但是!!!!!我刚拿到里面很多都是破的,还得很小心的打开,很多地方纸被胶水黏住打开就会撕破!!很让人生气,买的书不敢看,可以很清楚的看到胶水粘的很次!!这个书真是最近买的最差的了
J***圆
一岁半多的宝宝很感兴趣,就是书本质量一般,打开就是破的
x***8
不怎么样
l***j
一般般,纸张不适合幼儿,容易撕坏,没有想象中好
艺***家
这本质量不太好,贴歪的,两页粘住分不开的,多余一片材料的,做工太粗糙,不值得购买
购买日期
简易包装,书有变形破损
购买日期
这书是旧的吧 随便打开一本 “真好吃” 有两页都被翻的坏了 其他的几本不知道什么样呢
j***3
画风有些凌乱,不是很赏心悦目。
购买日期
小宝宝容易撕破 纸不是厚的
Q***谦
实体很小,感觉不值这个价,送人的,有点小气,送礼不推荐
购买日期
书太小了
购买日期
刚拿到手就撕成这样了,这书厚度真心不够,立体的地方就属于卡片的那种厚度,小孩儿很容易撕坏,但是话说回来,这书挺吸引孩子看的,只是这么撕下去恐怕看不了几天,关键也不便宜,总不能再买一套吧,这有点儿头疼。我同时买了小鸡球球一起玩系列,也有一本是立体书,但是立体部分就做的很厚,翻了半个月了还是一点都没坏,这套噼里啪啦立体书质量如果再好一些就好了
购买日期
这套书不太好,粘的很不结实,轻轻一撕就掉了,还得把所有能翻开的地方都用胶带粘一下。要不然看一次就都坏了
2***0
里面有贴图很容易掉,粘性不好,稍微动一下就掉,动物特征也稍微偏弱。快一岁半的小孩刚到手两天已经扯坏了好几个地方
购买日期
到货很快,东西设计的很好,也挺逼真的,只是质量好像不太好,第一次打开就已经破了好几处了,更别说让宝宝玩了,碰都不敢给他碰,只能等再大一点给他玩了,希望以后纸张质量能设计的再好一些
购买日期
翻页有点简陋,直接粘贴的不牢
购买日期
像是二手的,有一本上有污渍,还有一本烂了,不过宝宝本来也不爱惜,最终也逃脱不了脏污破烂的下场。不到一个月已经坏了一半了。
买***0
买了很多 这套书不是很满意 虽然色彩鲜明 但是质量不好 里面的翻翻纸很容易掉
购买日期
这个书真的不太好。好多贴得歪七扭八 是盗版的吧,感觉。京东买书买了好几千了。这个真的是不太好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准