商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书的内容还不错 就是这质量 简直不忍直视..都脱胶了。有的地方甚至压根没有用胶粘....这一星给书的内容...书的质量0分妥妥的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
压根没收到货
购买日期
京东买书很多次,从来没有给过差评,这套书,质量烂的没法形容,作为儿童翻翻书,可翻的内页,该贴的没用胶,不该粘的地方用胶活多,一翻都破了,很多粘的对不齐,这质量真是比盗版还烂,真怀疑是不是盗版,好的坏的书混着发,今天对京东有新的认识了。
2***x
挺失望的,不知道哪来的那么多好评,和小熊宝宝同作者,但是质感差好多,内容类似,我妈问我是不是买的盗版的,上面粘的纸壳作为翻页,反正买回来就基本没看过,孩子也不要,每次看都觉得自己是不是脑袋抽筋了,感觉全是踩雷
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
性价比太低了,书太小了,容易撕坏
购买日期
帖歪➕色差,二十一世纪出版社?出版这样质量的吗?我的天,懒得退了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
7本书有3本的内页都有粘贴的现象,撕开书就有破损了,非常不满意
购买日期
纸张质量不好。画的也不好。色彩糊糊的看不清。名不副实
购买日期
这是什么破玩意儿,还敢卖这么贵,一打开就烂,真是无敌的恶心🤢
购买日期
京东我是从来不评论的,为了这套书专门上来给个差评,手掌大点书,材质内容精致度都差的无语
j***x
一本书有重复内容,找不到客服在哪里
购买日期
一共五本,花了100来块,这质量对得起这个价格?大人稍微用力一点儿,就坏了,别说孩子了,到手里就坏了两本。而且你这个胶粘的好多都掉了,玩个鸡8?
购买日期
差评,书里有破损,做工一般。物流速度可以。
落***q
书贵,印刷质量非常不好,封面清晰,可内文朦朦胧胧,大人看都累眼睛何况孩子看。这破书我是不会给我家孩子看的,孩子的眼睛可看不了这么模糊的画面。
c***u
感觉被收了智商税,打完折还八十多,书特别小,质量也不咋地,还很容易坏。对比我买的小熊系列 米菲系列,小鸡球球系列,这本书最贵,质量最差。而且谁给你们的勇气卖这么贵
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
不像是正版书,很多翻翻页不是胶多了,就是粘在一起了,要不就是书脊的地方印偏了
购买日期
到处是胶,还破了一页,价格这么高,质量真的差!!这样的书敢给孩子看?!
购买日期
书的内容本身是不错的,但是这家店卖的这个质量差的也太离谱了,之前在别的地方单买过一本你好,孩子很喜欢,质量也好,就想着收全套,怕买到盗版,专门找了京东自营,还是出版社直营店铺,但是买到的真的是正版吗??真的很怀疑。其他的暂时不说,你好那本跟我手里的差距太大,有色差,封面质感也明显不一样,里面翻翻页贴的位置错位也太厉害了,翻了翻其他几本,没一本能看的,印刷质量也不好,还有那本洗澡里面,小猪说我成了小姐???然后店铺也没有人工客服??商品有问题京东也没有地方反馈???只能留个联系方式预约等着京东打电话给我?一大早发现问题,要等到下午才会打给我,算了,离预约到的时间还有十几分钟,孩子要睡觉了也不方便接电话,预约取消了,反正是我自己发现问题晚了,京东也不会给我退的,这些书也没法给孩子看,卖二手我也不好意思那么心黑,只能当个教训吧,大家囤书的,拿到以后一定要仔细看一下,在京东这家店买东西,万一错过了那么短短几天的售后时间,真的不会再有人搭理你了,看看差评,不是我一个人碰到这种问题了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
买的书就这个不好 质量不好 都是这样的
购买日期
书是好书,但是你这个包装存在很大的安全隐患,上下都是泡沫,孩子很容易就扣掉吃进嘴里了,我建议商家你这个装书的小盒子包装好好整改下,不然后期非得出事不可!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准