商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***e
严重怀疑这本书的质量
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
刚收到打开,有些部分页面都折了,怎么回事呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
狂***筝
刚收到货我就迫不及待的看起来,但是有些失望,作者毕竟的国外的,一般都是国外的牌子,在中国能看到的牌子很少啊!而且这本书有推销她自己的品牌的嫌疑啊,别的牌子合格的护肤品很少,就宝拉珍选的东西都是好的!每个品牌的护肤品介绍的不全,而且介绍的还是不太好的护肤品,好的还没怎么介绍,很失望啊!
o***e
挺坑的……专业知识很少……打分占据主要内容……但是介绍产品都是欧美系……日系几乎没有……而且很多产品都已经更新升级……或者干脆淘汰了……而有的产品国内外版本也不同……真的不推荐购入……而买过美丽圣经的真的不需要买了……专业知识部分几乎一字不差……完全是圈钱的东西……另外书中给的优惠券也用不了……幸好的满200减100时购入的……不然真是吃亏……对宝拉大妈的虚名也是满失望的……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
因为做这行 来看看。算是skincare品牌普及读物吧。有用的信息没有很多。倒是自有品牌推广痕迹极重。
购买日期
还好 只有大牌子的 新的产品没有介绍 介绍的产品说的很详细
购买日期
很厚的一本,果然都是文字,没有一张图片 1、虽然提到的品牌很多,但也有不全,有的在国内没有销售,不直观(这本书所有品牌均是在美国销售的,国内没有正常,但这正是后悔的原因之一) 2、至于对品牌产品的评价,主观意识强一些,每个单品的优缺点一笔带过,缺点似乎都很雷同,措辞也都重复,但愿这些只是巧合。观点总是点到即止,说好说坏,很少说原因,没办法得到有价值的参考。冲着号称美容行业、企业案头必备、让品牌又尊敬又怕的大名来的,买来后悔了。 3、而且我发现说某个产品优点的极少,不是其中某种成分致人过敏就是整体配方夸大其词,只为撬开消费者钱包,总是让人感觉在贬低。虽然明白化妆品本来就是出售美丽梦想给消费者,但是这样戳穿别人精心编制的美丽泡沫,却拥有自己的化妆品牌 4、翻译过度,把英文成分大部分都翻译成中文了,有的单品名称成中文之后就跟专柜名称有出入了,说的不知道是哪一个,初看起来很专业 但我很怀疑她有能力去检验书中所提到的每一种成分 比如三氯生 过去她表示该成分会致癌 过了几年又改口说最新研究表示不会 而她所谓的研究信息并不是来自她自己 所以说她只能算信息的搜集者罢了 这本书只要50,可是省下的化妆品钱真是几百倍都不止。 印象最深的就是韵娇诗著名的纤体精华,本来准备怀孕期间买全套的。 现在知道原来成分那么简单,日系的产品便宜很多。 就这个。我估计就省了几千了。 还有很多常识性的知识也能学到,比如抗氧化和抗老化成分, 如果用广口瓶的包装,非常不容易保存。所以即使再贵的成分,包装不好的话就失效了。也不值得买。 里面的产品虽然大多是欧美的,但是随着现在社会的发展,已经越来越多的在中国上市,我熟了一下,就我认识的牌子有48个,而且我不是专业人士,我相信应该不止这么多。欧莱雅,美宝莲,露得清,旁氏这些牌子里面也有介绍的。 而且这个作者很实在的是,她真的是考虑性价比这个问题,所以比如大牌有一款产品还可以,但是她会介绍:虽然这个不错,但是不值这个钱,露得清里面有款更便宜的产品是不错的选择。等等这样的话。 总之我觉得这么好的一本书,很值得喜欢买各种化妆品的女性参考,如果以后我们亚洲也能出一本这样的化妆品警察书就更好了!期待!
此评价对我 有用(7) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准