u***k
不知道呢看看吧不一定是真的好
月影设拉子加本力
威赛帝斯官方旗舰店 您好 咱们家的酒都是保证正规渠道的哦, 保证正品 ,承诺假一赔十 赠品质量也是有保证的哦 您是绝对可以放心的呢!
2023-09-22 00:29 回复
和之前买一样,不知道为什么翻倍涨价,做活动不同id价格还不一样
布朗兄弟森娜甜红葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 京东补贴商家这边没办法控制哦老板 给您添麻烦了 抱歉啦
2023-09-18 23:49 回复
肉***拿
不是澳洲那个味
布朗兄弟莫斯卡托甜白葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 您好,咱们也不知道您说的澳洲的味是啥味,每一年的葡萄 晒的阳光 吸收的水分不一样,他的口感不同,含糖量不同,酿制出来的葡萄口感也会有差异,所以不可能所有批次的葡萄酒,口感都会一模一样,谢谢支持
2023-05-05 22:52 回复
酒看起来不错但没礼盒的啊?本来想买来送人的,你就给我直接寄瓶酒来,差评
森娜甜红葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 尊敬的客户您好,新的批次是没有礼盒的,给您带来的不便非常抱歉,有任何疑问您可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-02-01 23:23 回复
包装设计:包装还可以,瓶子没有木塞,开瓶很方便 口感:口感个人不喜欢,感觉和其他的半甜比起来,过甜。。感觉更像果汁,但是80块钱买瓶果汁又略显稍贵,这个酒咋感觉一年喝口感不如一年,也可能是酒罐装的年份问题,我拿到的是2019年11月份罐装的。。。本人女生,可参考意见建议。 服务:商家发货很快 物流速度:物流也比较快
森娜甜红葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 敬的顾客您好,即使同一批次的葡萄酒,后期的存放环境的不同也会造成口感的不同,葡萄酒作为有生命的液体,对温度、光照、湿度等存放条件特别的敏感,稍有变化都会改变葡萄酒的口感,因此可以说在世界上没有哪两瓶葡萄酒的口感是完全一样的,但是咱们的质量是可以给您保证的哦,请您放心,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-10-01 00:18 回复
收到货,盒子怎么就变成这个样子了呢?看着心情就不好。
莫斯卡托甜白葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 敬的客户您好,每款酒的口感是不同的,如果您对这款酒不是很满意,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!祝您生活愉快!期待您的再次光临
2020-03-01 00:14 回复
以前买的特别甜,现在买的不好喝。这是不是假的啊。失望!
森娜甜红葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本店的信任与支持,于此同时也给您带来不便非常抱歉,您有什么问题,可以咨询在线客服,我们都尽最大的努力帮您处理,您的满意是我们不懈的追求,再次感谢您的惠顾。
2019-12-24 23:43 回复
勾兑痕迹太重了,很一般
布琅兄弟莫斯卡托桃红起泡葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本店的信任与支持,产品都是原瓶进口的呢,支持质检的
2019-11-22 23:57 回复
不咋滴,和我在银泰买的包装也不一样,口感也差很多
森娜甜红
威赛帝斯官方旗舰店 您好,每个人的喜好都不同,如您不喜欢这款可以在尝试别的款呢,店铺酒款众多,总有一款适合您,感谢您的光临
2019-07-25 15:28 回复
我觉得有点太甜了 不是很好喝
咚***侠
多了个包装却贵了不少钱
如***烈
喝了一杯,觉得和之前朋友家的不太一样。
说好的赠品呢,怎么没有呢,买了4瓶酒都不送赠品
布琅兄弟莫斯卡托桃红起泡葡萄酒
这款酒真的超级一般…直说就是不好喝,有一种苦溜溜的味道
森娜甜红葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 亲爱的 此款酒是澳洲原平进口哦 请您放心饮用呢 如果您不喜欢这款的味道 下次可以提前告知客服为您介绍其他畅销款呢 一定有款您喜欢的呢
2019-03-07 16:23 回复
开瓶器都没送个,真是抠门,
森娜甜红葡萄酒
与照片有差别,拿到的是深色瓶,而且上面的标签与图片不符
布琅兄弟莫斯卡托桃红起泡葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 尊敬的顾客,您好,您收到的是什么样子的呢,收到的货有任何的疑问请您拍照联系我们的在线客服吆,一定竭诚为您解答哦,威赛帝斯葡萄酒精品店祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2018-12-04 16:22 回复
桃***莺
不好喝,感觉不像酒,喝了几口就丢那了
这个酒不好喝 不建议大家买
k***u
喝了半瓶上头的厉害
布琅兄弟莫斯卡托桃红起泡葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 呃。。。喝的太猛了吧。酒随好,但不要贪杯。欢迎随时过来看看ourwine~~~~~O(∩_∩)O哈哈~
2017-12-20 13:30 回复
k***u
喝了上头,一般般
布琅兄弟莫斯卡托起泡葡萄酒
2017-12-20 13:30 回复
您没有填写评价内容
布朗兄弟森娜甜红葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 有问题您联系客服给您处理哈 ~~
2023-09-18 23:49 回复
森娜甜红
威赛帝斯官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的酒是正规渠道原瓶进口的,有相关的卫检和报关单证明!保证正品,支持验货的哦,收到货后有什么问题可以及时拍照联系在线客服咨询,一定竭诚为您解答哦,富邑感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-11-23 23:55 回复
森娜甜红
免强还可以,还没喝待追评
R***I
二维码跟本查不到这酒,不要买了,觉得不值,老公说还是喝中粮的吧,千万别上档。
布琅兄弟资宝起泡葡萄酒
威赛帝斯葡萄酒精品店 擦。。。。这锅不能让您背。。。我们会找库房算账的。这京东仓库也这样。真是无语。。。。。小店感谢您的惠顾,希望随时过来看看O(∩_∩)O~
布琅兄弟资宝桃红起泡葡萄酒
布琅兄弟莫斯卡托起泡葡萄酒