商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
水***3
经典书籍值得拥有啊啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***0
您没有填写评价内容
j***h
东西不错!点个赞!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
质量很好!每一本有塑封。四本有硬套。字体和图未见错别字。印刷清晰。好书!
j***l
很好很满意,发货特别快
d***4
还行。。。。。。。。
k***3
很好很满意发货特别快
墨***6
京东就是我的书库,有事没事就买一本,京东买书,多多益善。很好
琬***堂
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
波***王
印刷还是比较清晰的,纸质也还可以,每册都有目录索引,查阅方便。就内容来说,需要有一定的国学基础才能更好地阅读和理解。书是用原厂包装箱送来的,感谢京东快递员,不辞劳苦地送上楼,服务态度很好,必须好评表扬。
j***a
最近京东物流真是颠覆了我的印象,物流到了配送站,就是不送,都说是疫情原因,但是拼夕夕都比京东物流快了,再这样下去,真的不在京东消费了。
被***率
相当厚的书,整整10本放在一起非常有感觉,内容消息也是非常丰富的,有时间的时候可以静下心来慢慢拼读,了解那个时代所发生的事情,对历史文化有更深刻的理解
j***0
包装挺好的,速度也很快。
经***堂
书很好,纸张印刷都不错,值得购买,活动很给力,物流的速度也很快,售后无忧。要是能够改进一下包装,那就更好了。书很好,纸张印刷都不错,值得购买,活动很给力,物流的速度也很快,售后无忧。要是能够改进一下包装,那就更好了。
L***y
满意满意满意满意满意
j***s
内容非常好,服务也很好!
j***q
书保护得很好,没有磕碰。
购买日期
您没有填写评价内容
愿***旧
湘学“经世致用”,喜欢船山,钻研船山。944.69元,不知道是否高了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准