商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***v
书盒已经坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***y
差评,还没收到货就降价二十几块。618提前抢的,只有7天报价,现在还更便宜。618提前就是个骗局。
平***1
差评
y***0
刚买不到一个月就降了200元,还不能保价,性价比太差
j***X
打开箱子就松松散散,一看10册书少了第1册,不知道怎么审验的货,烦!!!
购买日期
买完就降价七百多元,还不能价保,真@,不会再买了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
如果我们对书的定义是在纸上印字,那么这套完全可以称之为“书”
购买日期
这个版本印刷和装帧质量很差,犹如盗版,不推荐购买!
驶***典
对京东的拣货、配送和所有的环节,我已经不想再发长篇大论进行批评了,只想告诉大家,平时有问题不售后姑息养奸的结果就是让京东变本加厉的轻视图书的保管和运送,服务上不去,无论价值几何,都形同垃圾一样的运送,读者的书籍好坏全凭运气和概率,岂不可笑?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
字体小,纸张差,实在是不值。
购买日期
不想说那么多,绝对盗版书。
购买日期
这是书在出库时候遭受的非难吧,这几个大黑指头印子。。。 另外,纸质不好,书的排版也不好,做藏书也太兑付了。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
j***r
不值200,装帧挺简陋的,价钱是加价后才打折的吧…
v***d
首先呢,吕思勉先生的作品本身没有问题,我要吐槽的是这套书本身:第一,排版非常敷衍,一看就没有认真排,上下两边距都很窄,再加上评注都在正文,显得密密麻麻;第二,纸张很一般,非常一般,很有种盗版的味道,就算你这套书便宜也不至于这样吧?
板***人
J京东评论写:JD助纣为虐,帮LB金融引流,捆绑销售,让我20多万一夜之间全部消失。京东一个发声的都没有。这一切都源于2016年在京东买的第一个路由器。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
差评,昨天晚上还没有满减,今天就有了,白白花五十块 ,气死了
楚***云
内容想来不错,目测纸质差劲,那拍照的如何把书照厚的。
j***风
这书是盗版的吧,质量差不说,里面全是文言文,没注解,讲的内容东一段西一段的,乱插的感觉,莫名其妙出来某个人,人物也没介绍,都不知道是谁。至少是历史老师级别的人看的,一般自认为历史很好的人看起来超级累。我觉得看这书要配合二十四史一起看。
2***0
字太小!纸张质量太差!印刷太差!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准