商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
没啥内容!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流挺快的,纸质还可以,不透底
2***b
相当一般了 不过把电商的活动写的比较清楚 只能说适合扫盲吧
9***4
内容及印刷质量均一般。
购买日期
包装印刷配送都五★★★★★ 书的内容一★,不值这个价
购买日期
获取书本配套资源的电话没人接,难过
石***3
此用户未填写评价内容
t***a
很一般吧,这种书籍以后还是不要抱什么期待了,都没什么用
7***l
很普通
奥***的
不值得买,全书都是些废话,没什么干货,举例图片也印的不清晰,完全看不出来重点在哪里
m***t
纸张很薄。内容略翻了翻,感觉就是个~使用说明书。不怎么样!!!
方***王
看完了,书籍内容还行,举的案例一般。书本纸张太差,印刷质量也不好,是我这两年买过的质量最差的一本,不如普通笔记本的纸张质量。
w***8
书质量有问题,也不检查,不便宜的一本书,结果收到就散了一地,体验很差,物流不行
客***生
还行吧 都是一些理论知识,没有什么实质性的用途,价格也挺贵的,不太理想,还不如买个吸尘器实用呢,看了好多人都没有评价,也是醉了,这书确定一般般吧
2***a
一般般,继续看
a***2
还可以,就是*我账号,无法领券、
u***c
此用户未填写评价内容
饭***芽
一般吧,几句就能讲完的事,却硬要印成这么厚的书,价值点还是有的,以工具书,教科书的价值来衡量,不值*,对半折的价格才合理。况且书上所有内容都在作者的网站上:ww-w.shupingsiwei.-***全部内容都是免费的,书的最后却卖起了500元的软件,建议****到网站上看下内容即好。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
G***1
读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。
4***1
这个也就适合初级的完全不懂电商的人看看怎么开店,如果做电商培训的话也几节课就讲完了,不值得买,没什么实际内容。去一个电商公司一个月就能把这些全熟悉了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准