商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
孩子很喜欢(238) 发货快(152) 手表很漂亮(150) 时尚美观(143) 外观漂亮(135) 样式好看(128) 实物很漂亮(126) 表盘很好看(118) 做工细致(102) 夜光很好(98)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
孔***_
心  得:
电池没电,谨慎拍
颜  色:
小号黑色【建议10岁以下】
春***吹
心  得:
迪斯尼儿童双显示手表,外观还不错,还有日历和秒表功能,价格也较实惠。收到后按说明书测试了所有功能,发现有个贪睡功能不正常,换了一个还是如此,确实应该是软件有问题,只好先退了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小号黑色【建议10岁以下】
b***0
心  得:
这种设计有点问题,指针会挡住数字显示
颜  色:
少女粉(双显、闹钟、LED)
j***q
心  得:
表带有点硬
颜  色:
大号粉色【建议10岁以上】
j***e
心  得:
不太好,没用多长时间就坏了,分针一晃就跑
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
水***V
心  得:
我这运气太好了,使用当天就起雾了
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们。商品经过严格质检,保证正品。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-03 11:19 回复
j***b
心  得:
不会使用按键,退货了
颜  色:
黑金【防水、夜光、闹铃】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们。商品经过严格质检,保证正品。每个产品都是配有纸质说明书的哟,使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-02-21 09:12 回复
j***J
心  得:
看上去很好,一拿到就发现时间日期都调好了,就是一看电池都空了,快没电了,去哪里配电池呢?
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。针对您反馈的问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-21 17:31 回复
银牌会员
心  得:
孩子带着打篮球就烂了
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们。商品经过严格质检,保证正品。手表属于比较精密的产品受到外力强撞击后由于受力方向不同会对产品造成不同程度的损害,需要我们日常佩戴时多加爱护可以延长手表的使用时间哟。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-09-13 14:18 回复
c***淡
心  得:
快递真是差劲,无语了,送一个星期都送不到
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择我们。商品官方授权,正品保障。您反馈的问题这边已找相对应部门进行反馈调整,很抱歉给您带来这方面的困扰。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-15 16:31 回复
j***y
心  得:
有点花
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号黄色【建议10岁以上】
1
t***i "尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品经过严格质检,保证正品。使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,我们的成长离不开您的监督,也很感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心! "
2022-05-01 12:38 回复
诗***8
心  得:
不想多说,。,。,。
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们迪士尼手表正品授权,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,使用中有问题还麻烦联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-10-19 10:14 回复
l***j
心  得:
每周慢1分钟左右,后盖设计缺陷容易留污垢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,迪士尼手表正品授权,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,使用中有问题还麻烦联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-09-12 09:01 回复
j***a
心  得:
说好的防水,走个路,打个球都会有水雾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,也很抱歉给您带来了不好的购物体验,手表使用中有任何的问题还麻烦联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后服务。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-08-28 17:35 回复
j***f
心  得:
刚买第二天就降价,@
颜  色:
大号黄色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,手表正品授权,机芯免费保修1年,我们支持保价的,只要符合订单商品签收之前或签收7天内即可申请价格保护,使用中有任何问题还麻烦联系在线客服,我们的成长离不开您的支持和监督,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-08-12 09:28 回复
c***r
心  得:
我家孩子一直带这个牌子的手表
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,手表正品授权,机芯免费保修1年,使用中有任何问题还麻烦联系在线客服,我们的成长离不开您的支持和监督,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-07-12 09:21 回复
快***6
心  得:
表盘较小,不适合中学生佩戴!
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,手表正品授权,机芯免费保修1年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,此款表盘属于中等哈,使用中有问题您可以随时联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后体验。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-07-05 23:08 回复
瓶***7
心  得:
基本的生活防水都没有,当时匆忙要用,沒仔细看。
颜  色:
大号黑色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,手表正品授权,机芯免费保修1年,使用中有任何问题可随时联系在线客服,相信我们会给您一个完美的售后体验,我们的成长离不开您的监督和支持,愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-07-01 10:40 回复
j***c
心  得:
一个多月就坏了
颜  色:
大号黑色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来这样的购物体验,手表正品授权,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,我们的成长离不开您的监督,使用中有任何问题都可以随时联系我们。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-06-13 18:29 回复
j***u
心  得:
要不是在自营买的会以为是假货,表面的字和标志一天就掉色了
颜  色:
小号黑色【建议10岁以下】
1
迪***Z 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来这样的购物体验,手表保证全新正品,手表机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,您反馈的问题还麻烦您联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-05-05 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
儿童手表,外表很美观,京东送货很快,直得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,手表保证全新正品,机芯免费保修一年,使用中问题您有任何问题都可以联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-04-21 08:59 回复
注册会员
心  得:
孩子带着说时间不太准确,调准时间过几天又慢了几分钟
颜  色:
大号黄色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们,手表保证全新正品,机芯免费保修一年,您反馈的问题还麻烦您联系我们的在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-04-16 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
操作非常的不方便。给小孩子使用比较挑战,不建议。
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!很高兴您选择我们迪士尼手表,手表保证全新正品,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,此款满足小朋友的日常需求,操作方法也可以联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2021-01-27 09:18 回复
金牌会员
心  得:
不行,太小的表盘里放这么多功能,几乎看不清楚,设置太麻烦
颜  色:
小号粉色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来这样的购物体验,中差评解决不了问题,但是我们能给您解决问题,此款属于小号,功能可以满足日常需求的,使用中您有问题可以联系一下我们在线客服,相信我们的客服会给您一个完美的售后体验,我们的成长离不开您的支持,谢谢
2021-01-12 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!感谢您选择我们迪士尼手表,手表保证全新,支持专柜验货,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,使用中您有问题都可以联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-12-22 12:57 回复
注册会员
心  得:
表带材质:没有什么太大的问题 搭配风格:红配黑有一点点丑,不过,看表盘也没问题
颜  色:
大号粉色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!感谢您选择我们迪士尼手表,手表保证全新正品授权,支持专柜验货,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,此款很受大小朋友的喜爱,使用中有任何的问题还麻烦您联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-12-21 09:21 回复
铜牌会员
心  得:
还没用,等侄子用了再说
颜  色:
小号黑色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的客户您好!感谢您选择我们迪士尼手表,手表保证全新正品授权,支持专柜验货,机芯免费保修一年,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,使用中有任何的问题还麻烦您联系在线客服帮您解决问题,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-12-17 21:46 回复
银牌会员
心  得:
手表还可以,就是有时候看数字的时候不太方便,由于是给四年级孩子买的,所以问题不是很大,先用着看看质量如何,回头还会来追评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们迪士尼,手表保证全新正品,支持七天无理由退换货,中差评解决不了问题,但我们会给您一个满意的售后服务,使用中您有任何问题都可以联系在线客服,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-12-05 15:13 回复
金牌会员
心  得:
精准程度:时间不准,电子时间和指针时间走着走着就不一样了,而且买完没几天还降价了
颜  色:
大号蓝色【建议10岁以上】
1
t***i 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,手表保证全新正品,支持专柜验货,支持7天保价,机芯免费保修一年,您反馈的问题还麻烦您直接联系我们在线客服帮您解决处理,中差评解决不了问题,但是我们可以为您解答,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-11-03 09:37 回复
l***3
心  得:
太小了,功能好像很多,但对小孩子来说,都没有用。
颜  色:
小号蓝色【建议10岁以下】
1
t***i 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,此款手表10以上建议大号,10岁以下建议小号,表带都是可以调节的,颜色选择处都有标注的呢,此款手表的功能可以满足小朋友的日常需求,使用中有任何问题可联系客服为您服务,相信我们会完美的为您处理的哦(*^▽^*)。愿您事事顺心如意!期待您的下次光临~
2020-11-01 20:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+