商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***3
日本的书翻看习惯很别扭,内容一般吧,图画多繁杂细碎,大人看的眼花缭乱,小朋友两岁半喜欢程度一般,看大一点会不会更喜欢一点。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***w
看抖音推荐买的,竟然冲动买了全套,首先说一下这个书,总的来说很一般,图片画的太乱,五本就是累赘,要是确实先买,一两本足够,孩子不喜欢看
j***W
我买的时候看了几遍后面的详情,他们显示的就很模糊,看着很长一页,所以误导一直以为是那种连体很长的页码,收到货还是这种断开的!特别没意思!大家买的时候注意下,要买就买那种连体的很长的那种看!别的没啥了!
j***2
比较好看的书 一本塑包 一本没有
y***6
书角是烂的,质量一般。
j***f
没有评价中说的那么好
n***6
孩子目前不是很喜欢看,后面再来评论
u***l
书没有薄膜封住,封面都脏了,像是书店展示的书
j***r
很薄,和这么高的价格没法匹配。 没有故事性,看过图片就没啥了。
灯***豆
88块钱5本,太贵,图画比较精美,适合5岁以下孩子看,我家的6岁,2个小时看完,88没了😔
u***9
1.地下100层,纸张感觉一般,色彩印刷感觉一般; 2.天空100层,纸张,印刷和色彩有几张可以,有一部分不太好; 3.海底100层,也是部分色彩纸张不错,有些印刷和色彩感觉不是特别清晰,分辨率不高。 4.100层的房子印刷,色彩,纸张感觉不好,不清晰,有点模糊; 5.森林100层,纸张,色彩,印刷效果一般。 总体感觉一般吧,没有以前买的印刷效果和色彩好,图中人物画的太简单,不美观生动。
u***a
这个书,画质一般,不过内容挺新颖,孩子喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***1
这么薄,定价这样贵,我觉得出版社很有…
9***c
没有单独包装,没有塑封,收到是脏的,像旧书
j***w
内容太敷衍了,没意思,孩子没看完就丢一边了。
爱***民
还可以吧,呵呵!贵了点吧,其他还行!
L***e
一般般吧,内容我觉得很一般
j***9
评论区夸的天花乱坠 所以我也跟风买了 打开感觉这是啥???? 还以为是层次结构分明的科普类知识,原来不是呀,不知道孩子会不会喜欢,后续再追评吧
此评价对我 有用(4) 没用(0)
7***x
油墨漆味道很浓!感觉不值这个价格,纸张很厚,但书很薄。
轻***飞
一岁半宝宝不喜欢看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准