1***s
买了阿列克谢耶维奇的第三本书了,纪实性文学吧,其他两本《锌皮娃娃》和《二手时间》,这三本书的写作手法个人感觉是一样的,可以从更多维度去了解历史,但看起来心情会有些沉重。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
书的印刷质量很好,没有异味,配送很快,满意!
秦***5
书挺好的,孩子很喜欢看,快递也很及时。
秦***5
书挺好的,快递也很及时。
青***音
非常满意,特别好的一本书,感动,之前在书店借阅过看完流泪了,第三世界国家里那些女人的命运太坎坷了!值得女性都去读一读,珍惜现在拥有的美好生活
北***鲩
此用户未填写评价内容
北***鲩
物流速度快,书籍包装无破损,印刷质量好,没有异味,顶瓜瓜!
我***e
很好
M***C
内容记述为主,见仁见智,书的装帧设计很好
S***z
这种书,不是一下子能读完的, 其实,说的不只是外国的故事, 战争年代,哪里不是这样呢? 只有更加的悲惨而已~ 能把她们的口述留存下来,是一件很有意义的事情, 极端情况下的经历,再去翻腾,就是又一次的折磨~
k***n
正版,运送特快,很不错,又有读的了
w***6
年纪大了,越来越喜欢真实。
M***C
内容详尽,真切动人。
J***J
不错不错,完好无缺。
R***Y
这些典型的故事分别传达出不同的声音:愤怒、恐惧、无知、艰苦、英勇、同情和爱。阿列克谢耶维奇冒着损害健康的风险,深入前线收集这些见证,把故事转化成令人难忘的精辟著作,我们只能期盼书中的灾难不会重现。
R***Y
阿列克谢耶维奇把世界看作是“个人的声音和日常细节的拼贴”。她的书不是事件的地图,而是参与其中的人的性格和情感的地图。她意识到,人们很少从女性的角度讲述战争,让她感兴趣的不是英雄主义故事,而是“渺小的伟人”。
R***Y
阿列克谢耶维奇历经几十年,辗转在前苏联的辽阔大地上,亲访上千事件一线经历者,查阅各方文件资料,耗费心血整理而成的苏联口述史系列——这是普通人的生活史诗。
s***g
质量很好,字迹清晰,满意
j***y
有门槛 但是相信自己要啃下来
j***h
质量很好 阅读性强
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准