可***2
我买的是二手时间,不是二手书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***2
Emmmm这本书偏向记录,口述者描绘曾经的经历战争惨状,实质作者的东西很少很少…
jd_中信出版 回复说: 2022-05-17 11:49:26
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
P***h
包装都坏了
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:23:28
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极的与快递公司沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
y***维
图书质量很好!阅读给我带来无尽的乐趣。
购买日期
装订有问题,页芯歪的。本评与内容无关。
T***G
好多页码没有打印
购买日期
纸质书的芳香与手感还是电子书所不能匹及的。
购买日期
感觉电视剧好看一些 书一般
购买日期
更多的是当事人的心理活动吧
j***5
书还没看,希望能学有所获吧!具体的内容看完再追评!
购买日期
居然不是精装本,惊了
r***v
塑封的那么好,封面也有折痕,处理二手真有一套。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***m
刚好在看福莱特的世界三部曲,想了解东欧剧变后的情况,这本居然是访谈,不太喜欢
j***9
多看书多学习,少玩手机。京东打包差
1***v
贵了
锁***湖
整个双十一搞得和高考样的,搞了几天什么多余的优惠也没有搞到,也就是和平时的优惠一样,什么玩意儿,本来很喜欢京东的,突然一下无感了,本来选了一千多块的书,后面干脆大部分在**上买了(**比京东还贵),以后也尽量不会在京东上买书了。 给三星是对活动的抗议,没给一星是因为我享受到了平时也能享受到的满减
购买日期
书的左上角都压变形了。也不知道是快递弄的还是发书的时候就已经这样了。在网上买书就这点不好,以后遇到喜欢的书尽量去书店买吧。
W***U
还不错,价格贵
j***3
书的装订质量不好,刚看了两天前面就掉页了。是不是出版商也认为现在是速读时代,看一遍扔掉就可以了,没有收藏价值,所以随便印印装订下好了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
装订有点差,刚看几页就掉页!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准