商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***y
内容不全!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
俗的掉渣 回复说: 2023-11-17 17:06:24
尊敬的读者,您好!感谢您购买建工版图书,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您在阅读过程中有任何疑问,我们竭诚为您解答,祝您事事顺心!
m***6
完全就是一本旧书,自营店有这样的吗?
巾***基
此用户未填写评价内容
购买日期
质量一般,以为二十多的价格,纸质会好点,看来是自己期望值太高了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
差评。买了5本规范,没有按预定时间送,完全拿他们没办法。上次试卷少了一张A2,客服给个6个京豆的回复,还是你们自己留着吧,我自己花了50块去外面打印了。牛啊!本来图京东快,现在没什么图的。客服奇差,投诉无门。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
为什么要求开发票,没有发票?
购买日期
评价里说是正版的,确定是负责任? 1.封面破旧,三道折痕 2.装订排版错误 3.脱页
购买日期
这是什么工艺?
晨***i
刚打开就是这样,书都发黄还起皱了,不是新书,也不是正版,字体模糊,京东自营的也不能相信啊。**商家,一星给快递小哥,**的坑比,垃圾。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***g
公司买的,配货太慢了,等了十天啊。
u***m
货到了,书本折了不平整!
j***j
这书的做旧处理真棒,一摸还有一层灰,你咋不上天呢
m***q
书封面很脏,对于爱书的我无法谅解,差评!
b***k
书看上去很旧
u***m
真是要吐槽,明明提供了纳税人识别号,为什么发票上没有?叫我怎么报销。
j***h
dddfh******kjfdr
购买日期
好好好好好哦啊好哦啊好啊哈哈哈哈好哦啊哈哈哦哈啊哈哈哈哦好好好好好哦啊好哦啊好啊哈哈哈哈好哦啊哈哈哦哈啊哈哈哈哦好好好好好哦啊好哦啊好啊哈哈哈哈好哦啊哈哈哦哈啊哈哈哈哦
c***y
纸张太薄,貌似不是正版.
g***9
延迟发货N久 不说 收到货 书的封面还好脏 在京东买图书很不爽
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准