营养丰富(10182) 口感不错(9472) 比超市便宜(5532) 购买方便(4854) 是正品(2533) 东西不错(2152) 还不错(2008) 很好(8) 喜欢(6) (5)
东西收到了。非常好。快递也非常快。味道和超市一模一样。日期也很新鲜。喜欢的可以下单。多多囤货哟。东西到了包装都是完好无缺的。
原味豆奶16
很好,从学生时代喝到现在
u***w
上次买那两箱还没喝完,又买多一箱,这豆奶太好喝了,在京东商城上面买,可比外面超市价格便宜多了,超赞赞赞赞赞
u***w
京东搞活动,一下买了两箱,生产日期挺新的,超实惠的!
爱***手
维他豆奶一直都是我早餐必备的产品。豆香 浓郁,同时低脂低糖,营养丰富,是一款不 可多得的佳品。jd超市送货速度非常快, 很满意的一次购物体验。
原味豆奶16
要买维他奶。就要到京东的维他奶自营店去购买。我每次买都是选这款原味的豆奶。用来在吃早餐的时候喝一盒。营养又充足,肠胃又舒服。真的是很不错的选择。
原味豆奶16
很好喝的维他奶,十分好喝,十分解渴,放冰箱里冰一下,再拿出来喝,会让你停不下口噢,营养也十分充足,家里常备的饮料,每次都会买两箱
原味豆奶16
很好喝,很好喝,买了好多次了
原味豆奶16
豆奶到了,孩子很喜欢喝。
v***a
京东大品牌值得信赖,值得信赖好家伙,维他奶维他奶?有优惠价有一口,有优惠再回购哈哈哈哈哈。 口感:不错 营养成分:豆奶豆奶 能量:能量型能量型哈哈哈哈哈
原味豆奶16
不错,性价比很高。京东物流杠杠滴 全宇宙第一。不错,性价比很高。京东物流杠杠滴 全宇宙第一。不错,性价比很高。京东物流杠杠滴 全宇宙第一。
原味豆奶16
不知回购多少次,一直喜欢维它奶.
原味豆奶16
最喜欢的豆奶口味 ,经常买,推荐
聪***g
之前买的两箱,孩子们已经喝完了,又买了两箱回来,夏天很喜欢喝这个牛奶,非常的清淡,不油腻,喝起来非常的舒服,一次一杯很不错
阿***牛
k***T
小孩每天少不了的
原味豆奶16
物流很快,物品没有破损,东西吃的还不错,没有很腻,好吃,下午茶零食,追剧零食,味道很好…后面还可以回购买它…哈哈哈哈哈哈
原味豆奶16
好喝,经常购买,下次再来
s***b
维他奶京东自营旗舰店售卖的这款原味豆奶植物蛋白饮料就是好,家人都喜欢喝,我们是买了又买,好喝不贵价格很实惠,包装完整还大气,看上去就喜欢,早餐营养价值不错👍👍
浅***秋
几年了,我一直拿这个维他奶当早餐,营养丰富,味道好。其他牌子的豆奶,我都喝不惯了。趁着做活动的时候,多买了几箱,好划算的哦。
k***c
物流很快,隔天到,孩子喜欢
A***O
家里大人和小孩都很喜欢喝这个原味的维他奶,已经是多次回购了,味道很不错,好评。喜欢在京东自营买东西,送货速度快,正品保障。
u***w
日期新鲜,性价比高,大人小孩都爱喝,口感不错,他多次回购了,棒棒哒,早餐配面包不错,不会太甜,美味可口,价格实惠,方便快捷。
原味豆奶16
原味和低糖购买一箱,看看味道如何,京东送货很快,性价比可以。
豆香味很浓 日期也也新
懒***1
原味维他奶真的超级好喝!每次喝都能感受到丰富的口感和独特的味道,真的是一款不可多得的饮品。包装也很严实,保证了我收到的商品完好无损。卖家的服务态度也很好,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,强烈推荐这款原味维他奶,值得一试!
原味豆奶16
老品牌值得信赖,物流也挺快的,独立包装方便食用
2***i
买过很多次啦,价格便宜实惠,美美哒,棒棒哒,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊,还不赶快下单购买呀。
3***r
口感:个人觉得比较甜 小孩喜欢喝,经常买。
3***r
口感:比较甜 早餐喝,小孩很喜欢这种口味。