营养丰富(10182) 口感不错(9472) 比超市便宜(5532) 购买方便(4854) 是正品(2533) 东西不错(2152) 还不错(2008) 很好(8) 喜欢(6) (5)
j***D
这款维他原味豆奶已经买过很多次了。这个牌子的豆奶喝起来比较有豆香味,而且还添加了维生素B这些。早上拿来当早餐奶也是比较有营养的。
u***u
价格优惠,发货速度快!口感不错!
挺好的
原味豆奶16
日期新鲜,价格实惠,早餐喝很方便。
v***v
还是一如既往的好喝,回购
原味豆奶16
一直在京东买的农夫山泉,家庭用1.5升用很多,基本一个月买一箱,送上门很快,第二天就到了,价格也划算比外面超市买要便宜一点
j***W
很喜欢喝的一款豆奶,甜甜的味道,基本都是每天喝一瓶,京东快递也很给力,今天上午十点前下的单,下午六点多就送货上门了,赞赞赞
原味豆奶16
在京东买比在超市买便宜好多啊,一样的质量,价格差很远,下单又方便送货又快老牌子了,香港老牌子维他奶广东人都知道的,喝开了一直很喜欢,好喝!
原味豆奶16
维他奶原味的很好喝,京东活动价格实惠,送货很快,第二天就到了,快递小哥态度很好,每次送货都打电话,非常不错的一次购物体验。
原味豆奶16
维他奶的豆奶已经好久没有喝过了,在京东上无意间发现了,一下只就勾起了我舌间上味蕾,果断下手了一箱,反正家里人也爱吃这套的哈
原味豆奶16
这个产品还是可以加外观看好看使用比较方便嗯效果比较好大家都可以值得去卖可以放心去买。
原味豆奶16
实物与描述的一样,质量相当好,日期新鲜,快递超快送到,卖家态度好,值得购买哦
原味豆奶16
小孩喜欢这个牌子的维他奶,每次都囤上一些
原味豆奶16
这个原味豆奶是我喝过最好喝的豆奶了!就是价格稍微贵一些!家里人多每次买两箱没多久就可以喝完!希望下次搞活动价格再优惠点我就无限回购了!
无***1
不错的,日期新鮮,口感很赞,太给力了
无***1
真不错的,喝牛奶喝膩了,想换个口味,这个更豆奶太棒了
g***u
经常在京东买维他奶,这次买的最便宜,比超市便宜不少,而且送货速度也很快,送到家门口,比上超市买方便很多,以后还在这里买。
原味豆奶16
现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快,质量有保证,平时在网上假货风险比较大的。从京东超 买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!
晨***C
京东就是快,维他奶日期新鲜
A***度
很好,挺满意的,物流也特别的快,一直信赖京东的服务,会继续支持的。很好,挺满意的,物流也特别的快,一直信赖京东的服务,会继续支持的。
A***1
这款维他奶想必广东的朋友都不陌生了,可以说是从小喝到大,经常回购,豆奶味很香,在外卖吃饭也会经常吃瓶装的,这款是纸盒包装的方便携带,老人小孩都可以喝当早餐非常方便,整箱送礼也合适拿得出手
A***1
s***o
包装很完美,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,值得购买的产品,品质很不错,性价比比较高,质量很好,价格也合适,这次网购很愉快,经济实惠,值得购买,喜欢的朋友可以入手。
忧***呜
价格不错,官方店维他奶,有卷购买性价比高,值。 喜欢豆奶的可以建议购买,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1***姐
这款维他奶原味豆奶,0胆固醇,低脂无负担,多种维生素,优秀植物蛋白,非转基因大豆,口感香醇奶香浓郁,口感非常好,家庭必备
K***S
味道还不错,送货速度也快
萬***海
很久没买这个牌子的豆奶了,这次趁着活动优惠,换换口味。日期很新。不知道是什么原因,不是京东的快递员配送。比较慢,而且是用货车,不想司机挨罚单,就只有自己从路边搬回家。
原味豆奶16
维他奶的原味豆奶。微微甜甜的。口味也不算太重,放冰箱里冰一下拿出来喝,口感更好。平时吃早餐的时候喝一罐。可以保持充足的营养,胃口也是一整天都棒棒的
u***v
又买了这个牌子生产豆豆奶给小孩当做早餐喝,味道不错香甜味,营养方面差不多,不怕有馋假,在京东自营平台购买的商品一般我都挺放心的。
苗***吖
物流非常快,当天下单当天到