营养丰富(10182) 口感不错(9472) 比超市便宜(5532) 购买方便(4854) 是正品(2533) 东西不错(2152) 还不错(2008) 很好(8) 喜欢(6) (5)
J***p
日期新鲜,大品牌有保障,京东自营更有保障,下单快来货快,好喝,已经买了很多次了,确实不错,低糖的喝着放心不用担心长胖,哈哈哈
6***p
挺不错的,可以考虑一下的。
T***财
从小就喝的维他奶,还是那个味道。其它的豆奶喝起来始终没有这款那么顺口。可能喝习惯了这个。生产日期都是最近的,京东这里买的要便宜些
小***宝
这个维他奶小孩特别爱喝,而且维他奶的脂肪含量特别低,喝起来也没有负担,而且维他奶蛋白质蛋白质的含量特别丰富,喝起来也非常好,被身体吸收,而且这个维他奶的品牌是个老牌子,喝起来非常的放心
原味豆奶16
家里常备维他豆奶基本没断过,全家人都喜欢喝,各种口味都买过,原味款的最经典,购买次数也是最多的,有活动的时候都会囤上几箱。
乐***翅
好喝,就喜欢这股豆奶味
民***风
总体来说价格非常实惠,包装也挺严实的,口感也很棒,其实我们也挺喜欢的,美味可口。日起也非常的新鲜,总体来说还是非常的不错的
魚***L
维他奶yyds, 从小喝到大
原味豆奶16
味道不错,好喝,还是以前的那个味道,个人听喜欢维他奶的口感的,配料表也很干净喝着放心,老品牌还是比较信赖的,十几年的老粉了。
主***大
喜欢喝淡淡甜味的~送货很快~冰镇一下也好喝
y***i
之前买的原味豆奶所剩无几了,小孩就喜欢喝维他奶的,价格虽不算很优惠但总比超市便宜,日期也不错,最重要的还是京东快递够快👍
l***檬
已经喝完了,家人喜欢喝,个人不太喜欢
n***3
维他奶豆奶味道超级无敌,一箱十六支,女儿很喜欢喝,京东自营产品价格优惠品质保证,生产日期新鲜,今天下单,明天早上就送货上门了。
南***货
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
煊***爸
活动价买的,发货很快,日期新鲜,价格比超市便宜。
勤***c
不错发货很快哈哈哈哈哈哈哈
2***i
曾几何时,不知道已经购买过多少次这个豆奶了,喝了忘不了,口感很好,早餐必备佳品,美美哒,棒棒哒,还不赶快下单购买呀,哈哈😊😊😊😊😊。
原味豆奶16
活动价购买,发货很快:日期新鲜,比超市便宜。
陈***c
维他奶买了原味豆奶,几个味都喝过还是原味的好喝,一箱16瓶,一瓶250毫升,生产日期新鲜2024年3月份的,保质期一年。还买了一箱别的纯牛奶
原味豆奶16
原味维他奶包装严实,设计精美,价格又实惠,喝过口感很赞,甜得刚刚好,美味可口,日期新鲜,随盒有吸管,方便饮用,超喜欢,支持买这个
肥***E
逛京东看到有满减活动,刚好家里没有喝的了。这款维他奶豆奶是经常回购的一款,一家都爱喝。早餐、休闲时间来一盒,有滋有味!哈哈
程***南
孩子一直都喜欢喝,价格也很优惠,会经常再买
黄***2
家里随时都备着维他奶,很好喝,在京东上买又很方便,今晚下单,明天到,值得推荐
黄***2
一家老小都喜欢喝这个维他奶,无限次循环,真的非常好喝
B***X
家里人喜欢喝这个维他奶,买好多次了!
r***1
包装很好,里面的东西完好无损
原味豆奶16
货物已经收到了,一直购买的商品质量很好,大品牌值得信赖。
z***k
维他原味豆奶、是我常常购买的饮料!喝起来味道及口感也是不錯的!而且也可以加熱了再喝! 营养成分:营养成分正常。 口感:口感味道也是很不錯的。 我们家庭都有在喝!
5***g
经常回购的商品,食用方便,口感不错。第一次京东买菜,很便捷,下单不到1小时就收到。希望京东平台发展的越来越好,为百姓提供新鲜,价廉的商品
宝***L
口感浓郁,豆香味十足也很好喝,营养成分齐全,而且还不会太甜,老人小孩都很喜欢喝。喝完会继续回购,京东快递送货上门,服务态度很好,包装还没有破损