荭***水
好喝 不上头 说实话这个价格比汾酒好喝很多,而且喝完很舒服 不会口干 头疼 非常好的口粮酒 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
非常好很适用,以后一定会回购的。
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
在新疆喝过的新疆美酒,号称新疆小茅台,酒质纯净,原料天然,自然香气,性价比高,适合日常消费,总的来说还是可以,做活动时买来可以长期保存。
52度 500mL 2瓶 大老窖双支
这次优惠大,每次有优惠就囤点,性价比高的。
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
挺好的,粮食酒。已多次购买。
z***s
东西不错,运输速度快
46度 250mL 1瓶 小老窖单瓶
听说这个酒好喝,买两瓶尝尝。
52度 500mL 2瓶 大老窖双支
伊力老窖,新疆名酒,口感浓烈,回味悠长,第二天不上头,京东自营酒水,品质保证,价格合理,促销活动力度很大,,京东物流一如既往地快,非常好
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
买来自己喝的,还没拆开,塞外茅台,希望不是白叫的,物流包装还行,收到没有变形等,不过酒挺重的,单手拿时有点担心内包装漏底
52度 500mL 1瓶 大老窖单瓶
R***M
家里聚会都喝它,好喝不上头
R***M
家人都觉得这个酒好喝,不上头不头痛。大家都非常喜欢喝,所以618都会屯一些,今年囤了10箱,每次聚会大家都喝得很开心😃
咕***o
好酒,是正品,喝了几口,感觉还不错,入口绵柔。发货到货超级快,包装很精致,比以前喝的五粮液有差距但不多,这次真的是开启了新世界的大门
52度 500mL 1瓶 大老窖单瓶
l***i
经常买这款酒,已经是第n次回购了,这次又买了两箱,京东上送货快,价格实惠,优惠多,自己喜欢喝酒可以买这款,每年都要买上好几箱。
l***i
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
多次购买。物流很快!
魔***贝
大老窖,新疆人自己的酒,喝了多少年,还是这个最顺口,口感很到位,喝完也不会头疼,聚会喝这个大家也很认可,这次看有活动,买来给老爹喝的!
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
好喝,入口绵软,值得购买
46度 250mL 10瓶 老窖整箱
好酒,味道不错,入口绵软,值得购买
h***q
一直喝伊力老窖,作为一个地道的新疆人,伊犁老窖一直都是自己和待客的主酒。外地朋友到新疆,羊肉配老窖,那叫一个地道,客人们评价也很高。
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
去年到新疆喝过这个酒,号称新疆小茅台,这款酒说是浓香型,但其实非常纯净,酒体干净,入口甘甜,性价比高,喝过的朋友都觉得不错,非常满意!!希望以后多做活动!!!
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
老板豪爽的新疆人哈哈,河南我都担心物流不及时到,还好和原计划相差无几提前到达。老爸离疆多年还是好这一口新疆味儿,酒不错,喝了不头疼,好评!!!
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
已购52°伊力老窖【新疆总厂版】 前几日下单,店家当天就发货了,到达只有2天不到,快递给力。酒用泡沫盒包装,密封胶条封得严严实实的。酒瓶上的二维码也扫了,是正品,打开酒盖,酒香扑鼻,等下班来个几两试试口。快递在运途中,在某个城市耽搁有点长,店家很积极的去解决,我也是收到京东信息提示才知道(这是店家主动的去做的),我京东十几年了,第一次遇到店家这么的为顾客着想,很开心。购物车里放了开元、烙印之类的,等今年双十一下手。
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
以前朋友宴请喝过,朴实无华的包装配上原胜这个价的酒质,喝完第二天完全没有不适,作为口粮酒真的是不二选择,之后还会继续复购
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
酒类就担心运输破损,但是包裹很严实,内地仓发货也很快。以前在新疆就好这一口,但那时候都是专门买的一厂的,这个还没喝,不知道口感怎么样。里面小包装盒看起来比之前的小,然后仔细看了下,以前买的盒子上多个了镀金时代。等尝了再来追评。
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
这款酒口感辣烈,但不上头,非常适合喜欢浓香型白酒的消费者。而且,它的酿制原料都是天然健康的,口感清甜爽净,有一种烈酒的独特魅力。伊力特酒质晶莹爽净、陈香馥郁、柔顺醇厚、甘绵细腻、回味悠长,素有“塞外茅台”之称。
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
包装设计:包装精美,有质感 香型口感:浓香有回甘 物流速度:京东物流隔日达 塞外小茅台,这款酒自认为是百元档最好喝的酒,不会上头,回甘,入口柔和,强烈推荐尝试!
9***i
很好。
S***子
送货速度非常快,活动购买的性价比很高,味道也很好,香味浓郁。物有所值,第一次喝这个牌子的酒感觉很好,后面有活动再屯点,满意
46度 250mL 1瓶 小老窖单瓶
值得推荐!口味符合,不辣口
l***o
酒不错,新疆小老窖号称小茅台,就是优惠活动太小了,希望后面多多搞活动
46度 250mL 10瓶 老窖整箱