商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***复
心  得:
跟新疆喝的味道不太一样
颜  色:
46度 250mL 1瓶 小老窖单瓶
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是酒厂直供呢,您可以试着存放一段时间,口感会好很多呢
2024-05-09 09:56 回复
j***k
心  得:
有漏酒情况酒味太大。原箱未包装,喝了味道不如以前买的好。
颜  色:
50度 480mL 6瓶 老树根整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,出现漏酒情况,可以联系咱家客服给您安排退换货呢
2024-05-06 15:28 回复
信***来
心  得:
和第一次买的差别大了去了,酒精味太重了,不会再这个店铺买了
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是纯粮食酿造的呢,并且是酒厂直供的呢,您可以试着存放一段时间,口感会好很多呢
2024-05-06 15:34 回复
u***x
心  得:
物流快,酒质还可以,适合口粮酒。
颜  色:
71484ibf05g3bh 感谢对伊力特品牌的支持,期待您的下次光临
2024-04-29 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
听说伊力老窖号称新疆飞天,就买了一大一小试试。这款大老窖果然和网上评论一样,口感比小的差远了,入口辛辣香味不足,喝完第二天还出现头痛的情况,实在是失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
52度 500mL 1瓶 大老窖单瓶
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,感谢对伊力特品牌的支持,大老窖度数比小老窖要高一些,入口相对于来说没有小老窖柔
2024-04-29 10:34 回复
4***q
心  得:
没有快递包装,直接原箱发货,发货速度挺快的。酒瓶包装有点太差了,贴标都是快掉了,像假的一样。
颜  色:
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家成本都用来提升酒质了呢,您可以试着品尝下,相信您会喜欢的
2024-04-15 13:56 回复
行***星
心  得:
打开以后闻到酒味,是不是酒漏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50度 480mL 6瓶 老树根整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,如出现包装破损是可以联系咱家客服给您处理的呢
2024-04-07 15:51 回复
j***F
心  得:
小瓶小酌,味道一般,快递挺快的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是纯粮食酿造的呢,您可以试着存放一段时间口感会好很多呢
2024-04-07 10:39 回复
哦***聂
心  得:
喝了第二天晕,好猛啊
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家是酒厂直供呢,酒水也是纯粮食酿造的呢,您可以试着存放一段时间,口感会柔很多呢
2024-03-20 10:10 回复
j***l
心  得:
没有实体店买的口感好
颜  色:
46度 250mL 10瓶 老窖整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家是酒厂直供呢,酒水也是纯粮食酿造的呢,您可以试着存放一段时间,口感会好很多呢
2024-03-20 10:10 回复
茜***星
心  得:
酒一般吧,有点辣口,不好喝。
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是纯粮食酿造的呢,您可以试着存放一段时间口感会好很多呢
2024-03-14 09:54 回复
钻石会员
心  得:
20年酒龄老酒虫奔着名声来的,很失望,就是一款很寡淡的低度酒,我甚至都不想说这是一款浓香,就是很寡淡的一个白酒有点浓香味,80元一斤泸州六年头曲把这个120一斤的酒按在地上摩擦,慕名来的酒友看网上那些酒评人给这个酒那么高评价你们自己想吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是纯粮食酿造的呢,这款酒也是咱家品牌的第一核心标品呢,深受广大酒友喜爱,您这边觉得寡淡,可以看下咱家的高度酒,也是很不错呢
2024-03-05 10:27 回复
j***4
心  得:
酒还可以 就是不带礼袋
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,这款酒出厂就是不带有礼品袋的呢,您这边有送礼需求的话,可以联系在线客服,给您补发别的产品的礼品袋
2024-02-26 09:42 回复
f***4
心  得:
这包装太low了,100多一瓶的酒,这包装也是醉了,酒虽然不错,但是这包装太拉低档次了 包装设计:包装太差了,像是掉漆一样 香型口感:挺好的,父亲非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,这款属于咱家的日常口粮酒,成本都用来提升酒质了,您这边有送礼需求可以看下咱家的礼盒款
2024-02-19 09:46 回复
j***G
心  得:
差评,没有包装袋。。。
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家这款产品出厂就是没有礼品袋的呢,您这边有送礼需求,可以联系咱家在线客服,给您安排补发别的产品的手提袋
2024-02-06 14:25 回复
j***G
心  得:
差评,没有包装袋,。。
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的这款产品出厂就是没有礼品袋的呢,您这边有送礼需求,可以联系咱家在线客服给您安排补发别的产品的礼品袋呢
2024-02-06 14:25 回复
自***1
心  得:
包装简陋,包装封口被撕开
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的成本都用来提升酒质了呢,您可以品尝下,相信您一定会喜欢的
2024-02-06 14:27 回复
最***石
心  得:
差评,快的标签在箱子底部贴着,箱子倒放着。
颜  色:
71484ibf05g3bh 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题这边会及时反馈,感谢对伊力特品牌的支持
2024-02-02 09:58 回复
u***1
心  得:
物流挺快,还没拆箱,不知道这酒但是怎么样。如果是真的,再来评价
颜  色:
71484ibf05g3bh 感谢对伊力特品牌的支持,咱家的酒都是纯粮食酿造的,相信您品尝之后会喜欢的
2024-01-30 15:57 回复
东***森
心  得:
跟我在新疆喝的不是一个味道!我在乌鲁木齐三年了,一直喝老窖,真不是一个味!
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是酒厂直供的呢,你也是可以通过扫描防伪码进行查验真伪的呢,或者您可以试着存放一段时间,口感会好很多呢
2024-01-23 15:30 回复
东***森
心  得:
跟我在新疆喝的不是一个味道!我在乌鲁木齐三年了,一直喝老窖,真不是一个味!
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是酒厂直供的呢,你也是可以通过扫描防伪码进行查验真伪的呢,或者您可以试着存放一段时间,口感会好很多呢
2024-01-23 15:30 回复
j***j
心  得:
差评,只能开个人发票,不能开到公司名头,也没有个明确的说法。
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,京东自营发票是由京东给您开出的呢,商家这边可以给您解决商品售后问题呢
2024-01-22 10:27 回复
妮***3
心  得:
总体感觉一般,包装瓷瓶都没什么亮点,口感还可以,对得起这个价,最不满意的是瓷瓶上的标签都没贴好,一撕就掉。
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,感谢对伊力特品牌的支持,为了新疆就业发展,咱家的流水线是人工流水线,外加天气原因,会导致标签脱落等问题,辛苦您理解
2024-01-09 16:06 回复
k***d
心  得:
奔着前面买过一瓶,说好喝下单的,这次收到的是23年近期新酒,还没喝,不懂入口咋样,问了客服为啥日期差别这么大,说因为是随机发货。好吧,希望酒能好喝
颜  色:
71484ibf05g3bh 非常感谢对伊力特品牌的认可,咱家的酒都是入京东仓由京东发货的呢,所以酒的日期是没法选择的呢,您可以试着存放一段时间,口感会好很多呢
2023-12-31 14:45 回复
j***5
心  得:
好质量
颜  色:
伊力老窖 52度 整箱装
71484ibf05g3bh 感谢对伊力特品牌的支持,期待您的下次光临
2023-12-18 09:56 回复
g***d
心  得:
第二次购买,老公说这次买的和店里买的味道不一样,具体怎么不一样也不知道……可以查真伪,查的是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
伊力老窖 46度 整箱装
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是酒厂直供呢,您可以试着存放一段时间口感会好很多呢
2023-12-13 09:40 回复
j***d
心  得:
太冲,太辣,太上头。
颜  色:
伊力老窖 52度 整箱装
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒水都是纯粮食酿造的呢,您可以试着存放一段时间,口感会柔很多呢
2023-12-08 09:42 回复
楚***凉
心  得:
味道不对,和在新疆喝的不是同一味道
颜  色:
伊力老窖 52度 单瓶装
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是酒厂直供的呢,您也是可以扫描防伪码进行查验真伪呢
2023-12-06 09:40 回复
滴***欧
心  得:
打开包装是这样的正常吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
46度伊力老窖 250ml
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,由于咱家的流水线是人工流水线,都是手工包装呢,您描述的现象是属于正常的呢,您是可以放心饮用的呢
2023-12-06 09:41 回复
繁***春
心  得:
酒不错,就是买了两瓶没有礼袋
颜  色:
伊力老窖 52度 单瓶装
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,感谢对伊力特品牌的支持,您购买的这款是属于咱家的自饮款,出厂就是没有礼品袋的呢,您这边有送礼需求,可以看下咱家的礼盒款,是有配备礼品袋的呢
2023-12-01 09:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准