商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
今天开了一瓶,口感跟我在新疆喝的有很大差别,口干舌燥。
颜  色:
46度 250mL 10瓶 老窖整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是酒厂直供的呢,您可以试着存放一段时间,口感会好很多呢
2024-01-22 10:24 回复
丧***屎
心  得:
不给开发票,垃圾
颜  色:
46度 250mL 10瓶 老窖整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,发票是由京东给您开发票的呢,不是商家这边呢,发票问题,您可以咨询下京东客服那边看需要怎么操作
2024-01-18 14:33 回复
j***d
心  得:
买了三箱大老窖,送一瓶,这是什么东西
颜  色:
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,感谢对伊力特品牌的支持,是有哪里让您不满意呢,可以联系咱家在线客服给您解决呢
2024-01-18 09:42 回复
常***鹏
心  得:
商品严重破损,这等着送人呢,也不知道怎么处理呢!差评差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
52度 500mL 6瓶 大老窖整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,出现破损情况,可以后台申请退换货处理呢
2024-01-17 10:04 回复
海***行
心  得:
打开包装,未开封瓶口就有非常明显的酒味,瓶口可能发生了微渗漏。 酒有一股明显的酸腐味道,十分难闻,酒体还行,比较甜润,下次不会再买。
颜  色:
46度 250mL 1瓶 小老窖单瓶
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的产品都是纯粮食酿造的呢,性价比也是很高的呢
2024-01-15 09:51 回复
p***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
52度 500mL 1瓶 大老窖单瓶
71484ibf05g3bh 感谢对伊力特品牌的支持,期待您的下次光临
2024-01-09 15:29 回复
温***虹
心  得:
最垃圾的一次购物:京东物流没有经我同意同意就将贵重物品(两箱酒)放在我单位门口小房子里,没有人值守,过后给我信息让我去拿。我出差十天回去已经要被他人偷走了。问物流公司结果说已经“门卫签收”……呵呵!这就是京东服务?!
颜  色:
50度 480mL 6瓶 老树根整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题这边会及时反馈,感谢对伊力特品牌的支持,期待您的下次光临
2024-01-04 09:50 回复
j***4
心  得:
送人的,买了四箱,当时有点着急,价格贵,现在元旦降价20元,申请价格保护还没用,就是个骗人的京东,价格老变,不上规矩,还是唯品会好,只要在保护期,肯定有用,**京东,以后不在这买东西了
颜  色:
46度 250mL 10瓶 小老窖整箱
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,大促期间,想对日常价格肯定会有些与差距,平台也会发放一些补贴,请您谅解,您这边下次购买前可以咨询下客服这边近期活动信息
2024-01-02 10:24 回复
j***f
心  得:
口感不行,不值这个价。
颜  色:
伊力老窖 52度 单瓶装
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的就都是纯粮食酿造的呢,您可以试着存放一段时间,口感会好很多呢
2023-12-27 09:47 回复
j***v
心  得:
偌大的小区为什么把货放莱鸟驿站?为什么不送货上门让人冒雨去取并且电话催促不停。 关于酒我还是一如既往的喜欢。 差劲
颜  色:
伊力老窖 52度 整箱装
71484ibf05g3bh 非常感谢对伊力特品牌的支持,您提出的宝贵意见,这边也会尽快反馈,期待您的下次光临
2023-12-18 09:54 回复
九***林
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
46度伊力老窖 250ml
71484ibf05g3bh 感谢对伊力特品牌的支持,期待您的下次光临
2023-12-12 09:45 回复
牛***8
心  得:
喝完后第二天,头疼的厉害
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是纯粮食酿造的呢,您可以试着存放一段时间,口感会柔很多呢
2023-12-11 09:59 回复
牛***8
心  得:
喝完头疼,也不知道什么情况
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的酒都是纯粮食酿造的呢,您可以试着存放一段时间,口感会柔很多呢
2023-12-11 09:59 回复
j***e
心  得:
送过来,盒子都是破的,开玩笑吧亲,你们可以替我喝了的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,为了促进新疆就业的发展,流水线都是人工流水线呢,您这种情况是属于正常现象呢,您是可以放心饮用的呢,给您发的货都是全新未拆封的呢
2023-12-11 10:01 回复
j***d
心  得:
大家平时别买了,双十一价格579元,平时629元,我11月6号购买的,说保价30天,所以提前下单了,双十一价格降成了579,申请保价,结果不给通过,说购买的时候参与了什么补贴,不能保价,这***就是坑人吗,打电话投诉,京东客服也一样的说法,京东的售后服务越来越差了,开始玩文字游戏了
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,大促期间价格会有些与波动,平台也会在大促节点发放补贴,这种不是商家承担的呢,也请您谅解
2023-11-14 17:30 回复
j***g
心  得:
未开公司单位发票,公司商务使用
颜  色:
伊力老窖 46度 整箱装
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,由于是京东自营店铺,商家发票都是开给京东呢,您这边需要卡发票需要联系京东在线客服
2023-11-13 14:10 回复
j***1
心  得:
百十块钱的酒包装不如30块钱的!没有礼品袋!
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,这款产品属于咱家的日饮系列,您这边有送礼需求需要礼品袋可以看下咱家的礼盒款,是有配备礼品袋的呢
2023-11-13 14:11 回复
j***n
心  得:
什么垃圾价格保护,说了价保30天,结果没几天就降价了,,申请价保结果说现在是活动,不支持价格保护,那不是忽悠人吗?
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的酒友,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,大促期间,价格会有些许波动,平台也会在大促节点发放一些补贴,您这边可以咨询下京东电话客服,商家客服这边给您解决产品售后问题呢
2023-11-12 00:23 回复
2***u
心  得:
垃圾京东,刚买一星期,降价50元。10.29京东双十一活动花了629买的,11.10号降价到579,奶奶的,不让申请价保
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的酒友,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,大促期间价格会有些许变化,平台也会在大促节点发放补贴,您这边申请报价的话,可以电话咨询下平台客服,商家客服这边可以给您解决产品售后问题
2023-11-11 11:38 回复
j***N
心  得:
刚买的,降价了,推三推四,说是平台活动,不肯退,只能退货重买,真是人才,说好的保价双十一呢
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,大促期间,价格会有些与波动,平台也会发放一些补贴券,您可以电话咨询京东客服,看是否能给您保价,这边是商家客服,解决产品售后问题呢
2023-11-09 09:36 回复
w***0
心  得:
未收到货,却显示本人签收???
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您可以咨询下快递小哥什么原因呢
2023-11-09 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-02 09:46 回复
j***w
心  得:
酒还可以,差评是给客服的,商品介绍中说“下单即赠”德州扒鸡,结果没有收到赠品,咨询客服只会说“以订单显示为准”,看来是我的语文没学好,没能深刻的理解“下单即赠”的真正含义,希望大家下单的时候多留心!
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,赠品数量是有限的呢,由于客服后台这边看不到赠品信息,需要您这边给客服提供下订单页截图,如无扒鸡赠品,客服这边会给您补发别的赠品呢
2023-11-02 09:53 回复
5***f
心  得:
商品购买三天后,降价100元,竟然无法价格保护,真是霸王条款,差评,说好的价格保护呢?
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,感谢对伊力特品牌的支持,大促期间,平台会给予一些补贴,保价是京东平台给予呢,您可以咨询下京东平台客服,商家在线客服可以解决产品售后问题呢
2023-11-02 09:50 回复
x***i
心  得:
之前在乌鲁木齐喝的,很不错。回来后买了一箱,结果喝了之后,完全不一样,口味很冲,并且口渴严重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,咱家的产品都是酒厂直供的呢,您可以试着存放一段时间,口感会柔很多呢
2023-10-07 09:40 回复
j***g
心  得:
六百多的价格,包装相当简陋,内部连手提袋都没有,不推荐购买!!!一次非常差的购物体验,直接让人#!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的酒友,咱家的这款酒属于日饮系列,出场就是配有礼品袋的呢,咱家的成本都用来提升酒质了呢,这款产品也是属于咱家的爆款产品,深受消费者喜爱,相信您会喜欢的
2023-09-25 14:07 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
71484ibf05g3bh 感谢对伊力特品牌的支持,是有那里让您不满意呢,可联系咱家的在线客服,给您处理呢
2023-09-18 10:02 回复
j***y
心  得:
缺德的仓库人员发货,第二次退换发次品瑕疵!要求打开监控录像进行查看,不要成天怪快递,包装气囊那么严密,飞机上扔下来都不会变瑕疵破损,自己摸着自己良心去做事!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱家的产品都是入京东仓再由京东仓给您安排发货的呢,可能由于大促期间,发货量大,运输途中造成,也请您能够理解
2023-09-11 11:06 回复
木***泉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-05 17:36 回复
j***0
心  得:
才买10天,就降价了20元,我是预售券10元抵8~买,原来是商家忽悠消费者,虚抬高所谓原价,抵扣后619元购买,现在看来,商家涉嫌忽悠欺骗消费者,抬高所谓原价销售,商家没有一点诚信可言,,差评。
颜  色:
71484ibf05g3bh 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,平台大促期间,商家的价格相对于平常会稍微便宜些,并且大促期间平台也会发放优惠券,这些优惠券,不是商家承担的呢,您这边下次购买前,可以咨询下客服,近期会有什么活动,不着急的情况下,可以选择在活动期间购买
2023-09-02 20:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准