商品信息

M***P
买是买回来了,但不知道孩子能不能坚持做完,这套书的难度比课堂高一些,但也不是轻松可以完成的,希望孩子可以坚持,为中考打下扎实的基础做好准备,以便四年后全力冲刺
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
质量非常好,适合学生党,小朋友很喜欢。
j***w
内容比较清晰的,小朋友可以自学
7***s
难得教辅打折,一口气买下了整个小学阶段
6***l
用了之后,孩子的数学水平直线提高,每天做一点有助于数学的提升点赞👍
m***f
这套奥数书一套三册,每次买的书都没用上,现在小孩学习的任务,真的很重,每次作业都要做的很晚,所以没时间用,但是不买呢,又觉得有时候想用这本书,书的内容我暂不做评价,期待其他人的补充
u***m
总体质量很好
7***6
小学奥数教程给孩子锻炼数学思维,非常好。彩色印刷,包括教程,练习和答案详解。涵盖二年级奥数需要掌握的知识模块,带着孩子一起刷。
j***c
书收货速度很快,到货没有破损,包裹很严实,书的质量也不错的,练习册的内容是从浅到深,孩子容易理解,做起来速度也快,可以购买使用。就是降价太快了,刚买就降价了。
j***c
奥数的练习一直在用,感觉孩子练习很有效果,与课程相贴比较紧密,练习题也 很有针对性,能够做到从简单到深入,让孩子理解起来更容易一些,总之效果是不错,每学期都得使用。
j***c
5+3的练习一直在用,感觉孩子练习很有效果,与课程相贴比较紧密,练习题也很有针对性,能够做到从简单到深入,让孩子理解起来更容易一些,总之效果是不错,每学期都得使用。
K***i
可以扫码看题目讲解视频,挺方便的。
f***o
奥数书收到了,质量很好,内容实用,价格合理。卖家服务态度好,发货速度快,非常满意!书籍印刷质量绝对没有问题,内容太多了考点扎实体现。
j***爽
这是一套很不错的奥数思维拓展教材,有教材也有对应的检测题。就是课后练习题留空太少了,没有地方写,要是能换成大开本,留有足够的空间答题就更好了
雨***1
书不错,内容不错,挺好的教材。
z***0
书本质量很好,题目分类很好,
落***_
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
G***O
书本的质量很好,纸张柔软舒适,没有味道,很好的书,孩子喜欢学数学,这个可以开发孩子的思维,难度适中,已经做了很多页了,效果不错
福***7
感觉好不错,打开看了一下。
B***w
推荐孩子,早点入手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准