商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
W***m
给差评的几率为1/100,很荣幸给你这本书给个差评。 商家没毛病,物流没毛病。 这书。。。屁用没有,摄影写出了后期的水平。 所以结果就是牛头不对马嘴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书到了。但是是烂的。感觉很有个性侧面没有封胶。
海***硿
这书确定是正版?这印刷看了眼睛不会瞎?奉劝买书是一定要选好店铺!!
F***4
是的内容没有问题,问题出在书的包装实在太差,压边只有普通胶水,还有很多没贴稳,估计翻多几次书就会散架。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
壮***猫
此用户未填写评价内容
千***园
和1的内容没有什么明显不同,不值得购买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***l
作者写的就是套话,算算没有学习的理由
购买日期
京东垃圾,无故砍单,欺诈消费者
购买日期
不咋样 不值得购买 糊弄人的一本书
购买日期
作者水平一般,说的好像是那么回事,但又不深入,照片水平也就那样。
购买日期
这书的价格就那个标题值钱了,没啥意思。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
配一两行浅显的字。**的我以为会教布光和一些技巧,拍的不怎么样就算了,写得还差!零分。适合连相机都没摸过的人买。有一些"作品"游客卡片机都比这好有没有!摄影,你真的想的太简单了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
发一本破书来是什么意思
你***8
这种书的含金量太低了。不推荐购买。
购买日期
内容空洞 没有实际购买意义
购买日期
11号下的单,21号才收到。
购买日期
刚买的书,打开一看,居然有一页装订起来了,根本打不开。想退吧,嫌麻烦。反正不好!差评!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准