商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
校***兄
好书,知识量大,图片清晰,让人看了就不忍放下,送给孩子,植入航天梦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
校***兄
5分还要加1分,绝对得好书,印刷精美,知识量大。经过对比,不是之前的友谊出版的版本集成,所以可以放心购买。
校***兄
好书,知识量大,很多图片难得一见,科普图书就应该以这样的标准来做。
4***j
没打开 外包装包好的 很重 书不错就是比最低价时候略贵
j***u
印刷质量特别好,热菜艳丽,文字清晰,内容很丰富
j***h
很早就看中这本书,活动就赶紧买了,画质太好了,很逼真,看的我都觉得很震撼,小动物很逼真,宝宝也喜欢,价格也合适,快递很给力,送货上门很好
g***b
很满意,赞一个
高***善
有问题直接换,京东服务快捷方便,京东值得信赖
高***善
趁着活动下了几本,送给朋友家的娃,确认是正品
m***让
到手太精美了,质量很好。书太厚啦。不光小朋友,大人也可以看。厚厚的一本。好重。物流很快,隔天送达。推荐购买。小朋友也很喜欢看里面的图
6***1
满 意
1***n
正品无疑,纸张很好,买的放心,读的开心!赞赞赞!
e***琼
很大本,超级重,非常值得推荐(๑•̀ㅂ•́)و✧ 里页内容丰富,色彩鲜艳,非常逼真自然! 不愧是博物馆典藏,人手一本收藏可以
木***多
售后处理到位,东西很好,京东值得信赖,赞一个
糯***-
这款DK博物大全,一直是我想要买的书,正好遇到这次做活动,果断的下手了。书的纸张质量好,摸起来的也很舒服。值得回购的产品。
l***d
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。
j****
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
3***m
这套小古文的阅读体验非常棒!字体大,易于孩子阅读,内容清晰,富有趣味性,使得小朋友非常喜欢。每天读一读,他们都充满了兴趣。内容浅显易懂,很容易吸引小朋友的注意力。我强烈推荐这套产品,相信它会对孩子们的阅读习惯和文学素养有很大帮助。
购买日期
不错不错,字迹清晰,图片颜色鲜艳,里面的内容非常全面,孩子喜欢看,尤其是博物大百科,都是孩子感兴趣的内容,对孩子以后的生物和地理学习有帮助。虽然贵了点,但是值得。
超***橙
很扎实的一本书,纸张质量都很好,大人孩子都可以学习一下!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准