商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
纸张没那么厚实,第一次寄过来还是坏的,幸好京东处理的快,上门换新
此评价对我 有用(0) 没用(0)
弈***g
书质量很好,内容很丰富,配图真的很精美
7***x
第一次到货书角坏了,换,特意给客服说快递运输包装好点,结果换货回来包装还是老样子,外包装磨损更严重,书角又坏了,只是比第一次好些,就不想再折腾,自己花钱买了保护书角的。
j***7
快递包装太简陋,书角有磕损
j***o
我买的这本纸质很薄,朋友家的也买了一本纸质更厚实,不知道是不是假货
J***g
里面讲得很细。但有一部分图小孩看了会不适 也不是很爱看
做***主
这个其实不能叫百科,只能说动物介绍而且是很笼统的介绍。还以为是博物大百科的详细版本,写评论的没有一个提到这点。。。一科普本书,可以看我最后几张照片。DK这个系列真不建议买,博物大百科可以,生物大百科那种一套的也马马虎虎,这个是完全没内容,个人认为就是拿来恰烂钱的。不会再买Dk系列了。
购买日期
还是很喜欢看,图片很清晰,没有异味,但是价格不稳定,忽高忽低。
j***P
科普类的书,这么多错别字,怎么回事呢 科普类的书,这么多错别字,怎么回事呢 科普类的书,这么多错别字,怎么回事呢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***枫
塑封的书只用一个纸箱子装着,里面塑封有破损,书的一个角有磕碰,快递包装实在不太行。我买30块钱的书还有泡沫的袋子给装着。这本书这么大,就直接装纸箱子里,怎么想的!体验不是很愉快
6***3
这个书太专业,大人读起来都费劲,不适合儿童读
j***4
这次买的外包装受损不厉害,里面的书受损了,可能包装之前就受损了
逝***i
买回来才一个星期左右,封面和书的主体就裂开了。书的内容可以,但做工再精细一点就更好了
是***兰
感觉不是正版,内页有些印刷不清晰,手机拍出来清晰点实际没这么清晰味道特别大,晾晒了快一个月还是味道大,闻着头晕偶尔让孩子看下,要不是过了售后期就退了。
j***6
此用户未填写评价内容
j***7
物流速度挺快的,商品也不错
j***7
j***7
z***1
还可以吧,就是比较贵了一点的。
购买日期
第一次购买DK系列的图书,买了好多,整体一般吧,内容较少,系列太多,价格也较高,如果把两个硬皮换成软皮,就是很薄很薄的一册,价高而不实惠,难怪网上都说DK系列的图书就是用来吸金的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准