商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
陈***4
红红火火恍 恍惚惚哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
加***普
好大一本书,提前买了,未来可以看好多年
j***v
书里的图片非常的细致,看介绍是优秀摄影师的作品。很多生物跃然纸上,逼真的让人心惊。涨知识了,自己看一遍,带着孩子看一遍,爱不释手
j***Y
品质很好的书,喜欢
j***w
书的质量好 价格好便宜
蓁***伽
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***的
好大好大好大的一本书,又厚又沉,活动价格入手太划算了,图片清晰细致,文字也清楚,孩子拿到手就看了一个小时,非要全翻一遍!
羊***-
哈哈哈哈我超级不错啊哈哈哈哈
j***O
这本大百科真的巨大了 给小孩的话可能都要抱不动 很重的 内页全是彩色的 内容也确实是多 买来翻翻看玩 感觉应该是看不完的样子 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
欢***满
包装扎实 纸箱里面还加了气泡膜 整本书塑封 没有损坏书印刷质量好 全彩图片文字清晰 优惠价格买很是超值小朋友边看字 再对比图片能用更直观的认识 值得购买
露***糖
这本书想买好久了,这次赶上活动终于入手了,孩子很喜欢看,我也很感兴趣,里面的动植物很全面,有好多都是没见过的,真的很不错
j***7
这个月在京东商城买的东西太多,感谢京东商城给予的优质服务,不管是物流还是售后,一些细节方面都是其他平台无法企及的,特别是物流方面非常满意,送货及时,服务态度好,非常好的购物平台,推荐亲朋好友来京东商城体验愉快的购物。
p***9
​这是非常满意的一次购物体验!从商品的实物到实际收到货物时的包装和质量,都超出了我的预期。这次购物不仅仅是因为商品本身的质量好,更因为平台的热情服务和专业积极的态度。期待未来还能享受到更好的服务和产品。
丶***丶
《DK大百科》是一本内容丰富、设计精美的百科全书,它以其高质量的插图和详细的解释,为读者提供了一个全面了解各种知识的窗口。使用体验上,它的纸张质量很好,手感舒适,无论是在图书馆还是在家中阅读都非常适合。
z***V
赞赞赞。 传说中的Dk大百科 好重啊 约有7斤多重 感受下知识的厚重 今晚大扫荡囤货 还没拆 留着给娃暑假看 我也忍不住想看 啊哈哈 京东快递隔日达 送货上门 五星好评
x***2
八开本,书非常厚,价格诱人。
j***5
内容丰富 挺好的
水***3
经典的书籍值得拥有的啊
小***爱
娃娃喜欢天文类的知识,之前看过各种各样的天文相关的书籍,去过观象台之后更喜欢相关的方面,这本书深入浅出的讲解相关的知识,配合精美插图,很赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准