商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一百二刚到手,一看价格又变一百了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书是好书,就是包装不好,明显还被摔了,书角损坏,算了,闺女说没关系,就这样吧,换也麻烦
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
配图里的文字太小太小,根本无法正常阅读。
购买日期
搞活动买的,便宜,但是书翻开纸张质量一般,感觉不平整还有灰,像是盗版书籍。
购买日期
才看了两天竟然发现了两个错别字,木为3,还有一个错别字忘了在哪,不严谨!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
漆味太重,不知道是不是正品,还是因为比较新,打开翻了几张,熏的直打喷嚏,不敢再给孩子看,先放其他地方散散味吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
靜***身
这个百科内容没的说,已经是第二次买了,封面这么大的坑不知道是不是快递运输过程导致的,还好里面没有破。
购买日期
这么贵的一本书,发快递就不能好好包一下吗?就一个纸箱,还是发货的时候书角就皱了
j***1
味道很大,放了很久,还是有味道,看书的时候,每一次翻页都觉得很刺鼻,咨询过plus客服,就说是新书才有的,但是确实让人很不舒服,给孩子看,于是我在~店铺新买了一本比这个贵,但是没有味道,新书拿回来都不会觉得刺鼻子,那个包装也不好,我在~买的包装是纸盒箱加泡沫包的,一点破损都没有
购买日期
麻烦注意一下包装,这都是啥啊,乱丢乱放?
购买日期
快递箱子有点大了,里面的书在里面固定不牢,书的包装也出现污损了,不过书的质量还可以。
j***1
盗版的,因为家里有买英文版正版,对比后,京东这个是盗版,图片色彩打印不一样……
购买日期
dk的书说好印刷确实好,但是是外国人写的,内容都是国外的
购买日期
收到的书角被撞皱了。
购买日期
包装很不走心。都压皱了。不便宜的一本书,感觉京东越来越不走心了。不如某当了。。包装明显不好了。
购买日期
边角都塌了
购买日期
京东真是越来越差了,一个纸盒里就放一本书,也不用点泡沫把周围填充一下。拿到手书有损伤。看着就不舒服。勉强收下了。下单的时候都通过客服提醒了的。就是没采纳。
购买日期
给娃准备的,但是价格浮动太大了
9***1
总共买了5本书,其中3本塑封膜完整,2本没有塑封膜,一看就是被使用过的,其中还有页面破损。这次购物经历不好。希望京东能保持以往的高水准。
鱼***礁
这书就算打折也不便宜吧? 就拿这玩意儿包装???角都磕歪了!😤 昨天到的包装也很差。 宣传绿色印刷,打开一大股刺鼻子味,头都熏晕了! 送货速度很快!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准