商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
之前客服说可以换成黑色的,10点半后又说不能换。 充电宝很大很重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20000毫安太空银918
雷特明旗舰店 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,如有什么问题请及时与我们客服联系,会给满意处理的。谢谢!祝您购物愉快!
2019-05-12 11:07 回复
j***2
心  得:
有点瑕疵
颜  色:
20000毫安香槟金918
雷特明旗舰店 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,如有什么问题请及时与我们客服联系,会给满意处理的。谢谢!祝您购物愉快!
2019-04-04 21:07 回复
全***取
心  得:
试用中
颜  色:
20000毫安玫瑰金918
2018-02-12 10:10 回复
j***j
心  得:
我开始沒想到产品这么大,这么厚,带着很不方便。
颜  色:
2017-09-28 03:08 回复
Z***f
心  得:
有时候就不能充电不能用了,不知道是什么原因,
颜  色:
2017-08-24 14:18 回复
柠***i
心  得:
充电宝蛮重的,给人感觉还不错!就是充电有点慢,不知是不是因为习惯了快充的原因!
颜  色:
2017-06-25 12:39 回复
j***b
心  得:
只能充两次
颜  色:
2017-04-22 22:35 回复
y***6
心  得:
刚拿到,还没开始用
颜  色:
2017-04-22 19:35 回复
萌***艺
心  得:
还可以,物流也蛮快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-04-12 18:05 回复
j***0
心  得:
我还没试。不过看起来不错?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雷特明旗舰店 谢谢
2017-04-08 21:42 回复
_***_
心  得:
做工太糙,拿回来第一个接口就是歪的插不进去!插口那个地方很不满意,掰了掰凑合才能插进去!希望卖家质量把关再提升点儿!!其他还好
颜  色:
雷特明旗舰店 你好!感谢你购买我们产品,如使用过程有问题请与我们联系处理!谢谢
2017-04-08 21:45 回复
j***b
心  得:
有点垃圾啊!
颜  色:
雷特明旗舰店 你好!感谢你购买我们产品,如使用过程有问题请与我们联系处理!谢谢
2017-04-08 21:45 回复
顶***量
心  得:
不到二万毫安 这个价格有点不值 也就充三次半
颜  色:
雷特明旗舰店 您好!本产品是足量20000容量的,如有问题请联系我们客服处理,谢谢
2017-04-08 21:43 回复
恋***狼
心  得:
感觉是二手的 屏幕有划痕 包装就是一个黄色的硬纸盒 太简陋了 电量有点虚标的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雷特明旗舰店 你好!屏幕上有保护膜的,包装是为了保存产品用的,还行吧!电量是足容的,不存在虚标,请多次测试!谢谢
2017-02-28 11:03 回复
o***r
心  得:
还可以吧,挺好用的
颜  色:
雷特明旗舰店 您好!感谢您购买我们产品,如使用过程有问题请与我们联系处理!谢谢
2017-04-08 21:47 回复
j***c
心  得:
充电宝还是可以,就是有一个USB有问题。
颜  色:
雷特明旗舰店 您好!感谢您购买我们产品,如使用过程有问题请与我们联系处理!谢谢
C***q
心  得:
还是不错的
颜  色:
j***A
心  得:
能充4-5次。没期望的那么好!
颜  色:
产***评
心  得:
还不错,就是屏幕有点瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-04-08 21:48 回复
S***u
心  得:
还行了 ……
颜  色:
j***i
心  得:
表面有伤,细节不太好
颜  色:
只***航
心  得:
充电宝到还可以,就这充电线用不了,充不进去电,啥玩意。
颜  色:
j***s
心  得:
差评,包装太差,电子产品这种硬的东西应该用软的垫子垫一下或者用其他的泡沫包裹一下,边缘的金属有的地方被摔出小缺口
颜  色:
2017-04-08 21:49 回复
j***b
心  得:
做工不是怎么好呀,价格高了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雷特明旗舰店 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快
2017-01-12 00:25 回复
p***H
心  得:
不知道里面是不是空的,敲着声音有点不太对,我试了十几分钟看那个表还可以
颜  色:
2017-02-12 21:31 回复
p***o
心  得:
充电宝不好,只能充三四次就没电了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-02-12 21:31 回复
j***m
心  得:
好重好重,差不多一斤?也蛮大,不是很方便……能充电四五次的样子吧,京东也不过如此,想买的慎重。物流快,实在的。
颜  色:
雷特明旗舰店 亲,这个是20000足量的,重量有一斤多520g左右,充手机电池3000-4000容量的,充4-5次没错的。亲,你以后买东西请慎重点看清楚点再购买,免得给人带来中差评哦!
2016-12-15 13:35 回复
i***7
心  得:
充电器没头子。这是在逗我哦。虽然有手机充电器但是感觉这就是个坑啊。
颜  色:
雷特明旗舰店 亲,这个不是逗你,目前充电宝基本都不带充电器,如需要可以另外购买的。基本每人都有充电器的,假如配上很多浪费了,价格也会上去的。
2016-12-12 13:45 回复
X***J
心  得:
这是什么情况啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-04-08 21:51 回复
i***e
心  得:
为什么没有说明书?刚到货,等待验证,比想象中的要大
颜  色:
雷特明旗舰店 不好意思,请联系客服发说明书文本给你。亲,20000毫安基本都是这么大的
2016-12-01 13:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准