商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
跳***儿
书的质量很好的哦,就是物流比预计的晚到了一天。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9648su 回复说: 2022-01-27 11:59:55
很高兴得到您的认可呢~~~物流问题可能是因为疫情原因延迟了一天,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
u***q
版本不一样,退货麻烦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9648su 回复说: 2022-02-07 22:39:08
尊敬的顾客,您好!本套字帖是与课本同步的人教版字帖哦~如需退货直接在订单申请进行退换货处理呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
T***瓶
华夏万卷的商品也买过有几回了!这次有点伤神,收到的褪色笔笔杠都是损坏的、笔芯大半都是写不出来的。同客服沟通后,同意从新补发给我,补发过来的笔杠还是坏的笔芯能用,原本沟通补发时就说过笔杠质量太歪啦!不要给我补发笔杠了,补发笔芯就好。建议改进笔杠材质,好心被当成驴肝肺!
9648su 回复说: 2021-08-23 17:55:08
尊敬的顾客,您好!您的建议我们已查收反馈产品部~对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
z***u
一般,部分与学校的不一样
j***c
**,刚买完就降价 同样买4本,京东**
批***的
由于孩子急着用,下单的时候显示隔天就能货到手,所以才下的单,客服说缺货,7月3号下单,7月7号才到,这次发货速度太慢了,就不好评了
购买日期
实用
购买日期
晕了,商品写了2021年春,以为是最新版本,但买到的是之前的旧版,有很多出入,还少了课文!
9648su 回复说: 2021-03-24 16:18:38
亲爱的客户,您好,很抱歉本次购物没能让您满意,您购买的这款是2021年出版的哦,这款是部编版本,如版本不同课文内容是有差异的哦,建议您购买跟教材版本一致的书写哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快。
茉***香
打开包装后发现笔烂了的
9648su 回复说: 2021-01-29 18:11:56
尊敬的客户,您好!很抱歉让您有了一个不好的购物体验,产品在运输过程中造成了损伤,我们很难过,同时也很迫切的想要您及时联系我们或直接在订单申请进行退换货处理,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
B***6
描红的太多,感觉上册的内容太简单,对于有拼音书写功底的宝宝,这个有点浪费
9648su 回复说: 2020-11-04 18:00:31
尊敬的客户,您好,这个是跟课本同步的哟,练习内容不算少的呢,如果宝宝提前学习识字和书写都比较不错的话可以看一下店内的其他基础类练字产品哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
p***l
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
购买日期
在家没事干,练着玩呗
购买日期
简单浏览,错误好几处😇卧看搞成坐看,景搞成Ying
j***0
使用中
j***0
使用中
购买日期
拼音竟然有错误,不好。
购买日期
感觉不太好写,娃娃说容易写错
u***o
购买方便,送货速度也很快
u***5
用了几天效果不明显,坚持一段时间看看。
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2019-03-14 17:22:58
亲爱的,马克思说过:生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。相信经过您的坚持练习,一定会有效果的,加油哦
j***w
对初学者,不好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准