商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
快2023年了,发的还是2020年的书。京东上最差的一次购物体验了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9648su 回复说: 2022-12-30 13:54:25
字帖目录 和 最新版语文教材目录一致 的哦,您可以进行比对呢,如不一致我们会负责,请您及时联系我们售后客服为您补发和教材目录一致的字帖。另版权页中 印次(印刷)时间 才是准确的呢。您看的出版时间 非 最新版本 印刷时间哦~
购买日期
您没有填写评价内容
9648su 回复说: 2022-12-30 14:17:06
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***v
才发现这本没有收到
9648su 回复说: 2022-09-14 15:16:16
亲爱的顾客,您好!如果订单显示已完成,建议您及时联系售后人工客服为您处理呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
u***j
商家服务太差,赠品没有发,问的时候答非所问,如果不是再买赶不上,肯定就退啦,**商家。
9648su 回复说: 2022-09-05 14:06:39
收到赠品就好啦~~~
灵***l
表面非常非常的皱,背面也是。
9648su 回复说: 2022-07-25 18:01:53
尊敬的顾客,您好!请您及时申请退换货呢,请在申请的时候 选择物流损,您不承担运费。或者联系我们的售后客服为您服务解决呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***7
作为书这么标注有些没品 写75+80谁都以为是155首 实际是九十多首 因为有重复的 那你为书宣传不应这么商业浮夸 内容还可以 对出版社有点嫌弃
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9648su 回复说: 2022-07-01 15:18:04
尊敬的顾客,您好,很高兴您对我们产品内容的认可呢,另此字帖内容包含“小学新旧教材中的古诗”“必背75首”“大纲必背80首”以及“教材中要求背诵的小古文,共计129篇,与教材完美匹配~感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
海***儿
购买后一个月才发货,还差一本书不发货也不给退款,#商家
9648su 回复说: 2022-05-31 21:35:00
尊敬的顾客,您好!最近因疫情原因所以发货有些迟缓呢,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,另可以直接联系京东官方客服申请拆分订单,订单拆分后未发货商品可以直接发起退款申请哦~如对商品有任何疑问可联系在线客服咨询哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
照***仙
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2022-03-30 10:07:57
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
海***2
这个是我在京东自营购物体验最差的一次,也是让我体会到了京东自营有多么的牛霸和强横,不发货就默认推迟,不联系不告知,客户就是土锤,管你呢。同一批买的,有的第二天就到了,有的从下单到收货一个半月,疫情原因可以理解,但是不派送是不是可以告知一下呢,从未有人联系告知不能派送,给的预计发货时间也是假的,每次到了不能发货就默默推迟几天,给人希望却一直不发货,真是霸道。更霸道的是因为捆绑买的部分已收货,剩余订单也不能退货,多次联系官方客服和商家客服相互推脱,商家推脱这是自营商品,官服客服就会一句给您催了。多亏早早在其他平台给孩子把书买了,三天就收到了。但是这书也划不来退了,退还要退运费等等,就想知道这样真的没有人监管吗,客户就这样被宰吗?
9648su 回复说: 2022-02-16 16:51:29
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物物流服务体验,一个订单多个商品,如一部分已发货,一部分未发货已缺货,是可以申请未发货商品进行退款的呢,如一个订单多个商品,其中一部分商品是预售,一部分商品有现货,可以咨询官方在线客服将订单进行拆分,拆分后,剩余预售商品已变成独立的订单,可以进行退款等操作呢。再次抱歉因我们客服当时没有说清楚给您带来此困扰,感谢您的支持,祝您生活愉快!
Y***7
寒假作业,从放假前等到收假了,才收到!
9648su 回复说: 2022-02-16 16:21:37
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,可能是您购买的时候,此套字帖已售卖断货,仓库数据未及时同步去除残缺字帖后的库存,或者当时正在预售中呢,对于产品的任何问题,您可以联系我们售后人工客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
兰***夭
京东服务太差了!
9648su 回复说: 2022-02-07 16:54:29
购买日期
花了6块钱的运费,就是想着能快一点到货,然后物流翻车了,牛啊牛啊!
9648su 回复说: 2022-02-07 18:32:29
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的物流速度让您失望了,已将您的情况反馈物流部,后续将会改善,对于产品的任何问题,您可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***涛
就问你,不能包好点吗?
9648su 回复说: 2022-01-04 22:15:37
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的物流包装问题我已向仓库工作人员反馈处理,此单建议您可以申请退换货哦,对于物流包装问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
w***8
不知道是质量差,还是快递暴力运输,书都成这样了,京东要注意了,要不迟早关门。作为一个京东老客户,这是第一次糟糕的购物。
9648su 回复说: 2021-09-24 14:38:03
尊敬的客户,您好!很抱歉让您有了一个不好的购物体验,产品在运输过程中照成了损伤,我们很难过,同时也很迫切的想要您及时联系我们或直接在订单申请进行退换货处理,同时此物流问题,已反馈到物流部,后续我们将尽力改善~请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
飞***崽
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2021-09-24 17:31:45
u***n
等到快开学才到,醉了!
9648su 回复说: 2021-08-30 17:16:19
尊敬的客户,您好!购买前,建议您关注预计到货时间呢,您购买的时候在做预售呢。对于产品的任何问题,您可以联系我们在线人工客服为您处理为您解答,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
T***c
此用户未填写评价内容
9648su 回复说: 2021-07-26 17:08:01
尊敬的客户,您好,很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
s***h
站点崩溃3个月,至今无法送货,京东物流管理水平太差
9648su 回复说: 2021-04-02 15:15:36
尊敬的顾客,您好,很抱歉给您造成不便,如您的订单未收到货可在订单后申请退款哦,也可联系在线客服为您处理,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
购买日期
放假前就下单买的假期作业,都快开学才收到!没货挂出来卖什么?预计配货时间也不准!
9648su 回复说: 2021-03-02 15:54:24
敬的顾客,您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,产品页面价格下面的“配送至”“送至”位置,选择您所在的城市和区县后,会显示预计到货时间,建议您购买时可以参考下页面预计的时间,以免耽搁您的学习进程哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
购买日期
千万别买他们家字帖
9648su 回复说: 2021-02-25 16:33:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准