商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
奥野宣之的书加上这本是第五本。其中一本是日文原版,不得不说,日本的书籍纸张相当好。这本书的纸张也不错,彩图中有了作者的真容。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***r
此用户未填写评价内容
s***l
#,就是想变瘦就买了这本书汗😓不知道讲道理会不会让我变瘦
购买日期
送货快,包装好,服务好。
m***9
很实用的一本书,正版的,还行。
购买日期
这次做活动买的挺划算!超级满意,物流也还行!信赖京东、方便省事!经常在京买家居用品和生活用品,吃的用的都在这,送货快还省事,关键价格也实惠!满意、赞一个!很不错,这次做活动买的挺划算!超级满意,物流也还行!信赖京东、方便省事!经常在京买家居用品和生活用品,吃的用的都在这,送货快还省事,关键价格也实惠!满意、赞一个!
购买日期
手帐er必备,看了一下有很多有价值的内容,假期看起来。
w***y
帮孩子买的,看完一大半了,
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
您没有填写内容,默认好评
j***h
不错
购买日期
好书!我喜欢这本书,荡气回肠,一气读完!
购买日期
印刷非常精美,粉色系内页是小女生的致爱,内容还可,平日在轻芒杂志也可看到类似的内容。
购买日期
大尺寸,纸质好,看了一半,应该会有一些能适用吧
u***l
发货很快质量不错
聊***逍
可能早期算还可以的手帐书吧,现在手帐书比较多了,这本讲的内容有点少,可参考价值不大,不如ada的圆梦系列那么经典有用
购买日期
内脏寿命才是你不生病的秘密。通过饮食习惯的改变,调理来改善脏腑功能。
雨***y
  随书附赠Keep a Notebook复古便笺标准版+点阵内页手帐本各一本!   日本手帐书风潮人奥野宣之,旅行手帐技巧全公开!他的一系列手帐技巧类作品在日本累计销量超过50万册,成为日本广受好评的手帐达人。   手帐达人阿怪、Susie宝作序推荐!“重要的是以笔记录的精神,以及永远别丢失感受乐趣的能力!”   从行前规划,到归来总结,一本全搞定!
购买日期
往往我们锻炼身体只注重身体的外在,而最最重要的反而被忽略了。正如本书提出的“内脏寿命”才是让你不生病的秘密。因而好好学习本书的专业知识对我们保护好自己的“内脏器官”具有非常重要的意义,建议每个人都好好学习一下。
熊***p
一直在京东买,不错的,值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准