商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书价钱还是贵了,之前买的特别厚的书也才这个价。这次买的书总体感觉不好,都比较薄,价钱贵。这本也是看别人推荐买的,买回来也懒得退了。包装有塑料膜,比起上次买的没有塑封的好些,所以包装评个满意。但是这本书真贵,也就为了凑优惠了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
送给朋友的生日礼物,他收到的居然是本破书,太失望了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
厉害了又有脚印又长霉了居然还塑封包装一次再发过来果然#必定会倒
明***心
不是服务不好,京东的快递速度和服务都是杠杠的。但是这本书真的是**不如了,充斥着伪科学,想要变美还是别看这个了,没用。
e***9
千万不要买!有塑封,但是打开后有至少10页出现泡水褶皱得大面积痕迹,太恶心了,千万不要买这家的书,塑封好欺骗消费者,打开以后不能退,这不是**吗??
5***头
很一般呀,实际规范动作没几个
a***i
让人感到一大半都是译者编出来的东西,内容空洞误导
阿***3
一般尚可还行,马马虎虎。
d***2
这本书剪裁有问题,本来很小清新的书让人心情很不好,书味道也大。差评,这次买书最不满意的一本!
M***6
大家不要买!!京东假货太多了!
j***U
简直就是骗人,不值10元钱,亏惨了……
断***血
S B🐶东,以后不会再用了。
j***d
非常不实用的一本书,感觉就是集结了一般自我感觉良好的人,大家一起来炫耀,自己的手帐做得多好,介绍的经验几乎没有什么可取之处,非常非常的不实用,从头到尾都是在装,就连推荐的文具,都是那些一看就并不实用的华而不实的东西,选从头到尾,都是在炫耀,他们自己用的都是贵的,有便宜的我们也不用,就用贵的,你看,都是名牌,就是为了让你看我们有多高端,我们就是有文化。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
我***票
运输的时候可以小心一点吗。包装也太简陋了。不能裹点泡沫啥的吗。直接套个袋子。书皱的跟木头一样。厉害了。
a***a
完全不值得买,110几页的书,没啥有价值的内容。得到一个教训:推荐者都不是本行业的人,根本不专业,只不过是骗钱的。搞不懂好评度会这么高!??!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***h
废本,整本书讲的一堆废话,讲锻炼的有用的不到5页,真是个典型的坑。
傲***然
怎么回事,都没点确认收货,就自己到了评价这里了,什么意思,虽然东西不错,怎么这个服务啊
j***a
不像新书。。。
j***h
这本书太不满意了,书壳与书本脱离了,真的很生气,网购这么久以来没有遇到的事情全部在京东买书上遇到了,真是越想越生气!当吸收教训了。那些好评不会也是刷出来的吧。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
买***康
靠,我以为是笔记本,原来是是本书????
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准