商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书是没得说的,在书店看到立马就想拥有一本,我喜欢它的扉页设计。然而有个关键的问题——附赠的贴纸不翼而飞!有些难以理解,怎么说,还是有些失望。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的质量还不错,内容也挺简单的,希望能有效。
老***5
送货很快!!产品很好!!孩子喜欢!!
购买日期
东西很喜欢,希望继续努力!
购买日期
非常满意,谢谢!
购买日期
这本书在西西弗书店看到就爱不释手,不过那里的书真的好贵,所以就在京东买了,便宜好多,而且绝对正版,书里介绍好多小方法,手掌入门级别很推荐
购买日期
可以挺好的送货很快东西很新 下次还在京东买
购买日期
挺好的一本书,想学习一下。。。。。。
s***i
对于爱做手账的人来说会有用吧?是很治愈感觉的一本书呢,看封面就觉得很温暖。
购买日期
手帐书里面比较实用的 帮助搭建个人手帐体系
小***吧
质量很好,看了一点点,适合学习做手帐的人
购买日期
非常好,非常好,快递也快,包装也好
购买日期
不错,如果热爱生活。需要留住细节。
购买日期
书本不错,字迹清晰,有空看看
l***0
非常满意!送货很快!
购买日期
老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在你这里买东西,改变了我的看法和认知。你听我慢慢说,我只说100个字,因为***说只要评论有100个字就是优质评价,不但能涨信用,还会涨~。我数数看,差不多有100个字了吧!哦,正事要说,老板家的宝贝非常不错,性价比高,客服妹子又热情。嗯,路过的网友看到这个评价不要奇怪,不好的宝贝我不会给评价的!
购买日期
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的
购买日期
正在仔细阅读学习。习惯好评喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
购买日期
还可以还可以还可以,入门级别的书,,,,,
桃***y
一批好书,值得细读思考,值得推荐购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准