商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有点鸡肋,太啰嗦,不适合入门
d***n
内容一般。
购买日期
书质量很好,包装完好,字迹清晰,正版无疑。利用宅家里的时间看看书还是不错的选择。
购买日期
速度快,女儿学习用,
购买日期
喜欢 很细致 送货也很快
购买日期
很精致!
购买日期
三十了,第一次知道有这个技术活,手账!其实就是我们从小到大一直在用的,比如大纲,比如做计划,比如涂鸦,现在了解到,原来这是一门学问,而且很深的学问,如果能够掌握好,可以很好的回话自己的生活,丰富自己的生活,记录自己的生活会好好学习。
购买日期
很好 很不错 给快递小哥点个赞,谢谢!
购买日期
这次真的是2019年的最后一单了,都是在年前下的单,但由于要调货所以分了好几次发货,有些更是拖到2020才发的。陆陆续续今天全部到货了。本来没想买的但搞活动99元10还是挑着买了,挑起来还不少,买书还是要买最想看的才省钱!
购买日期
这本书价钱还是贵了,之前买的特别厚的书也才这个价。这次买的书总体感觉不好,都比较薄,价钱贵。这本也是看别人推荐买的,买回来也懒得退了。包装有塑料膜,比起上次买的没有塑封的好些,所以包装评个满意。但是这本书真贵,也就为了凑优惠了。
购买日期
开始关注到手帐是因为希望可以好好体会生活也让生活爱上自己吧
购买日期
就那么回事,翻了几次。
购买日期
把小日子收进手 帐里
萌***o
我身边的朋友都是热爱生活的达人、时间管理高手、终身学习的学霸,这本书中集合了13个达人各自的手帐心得、手帐体系以及这样做的逻辑原理。与其说他们写的是手帐,不如说他们写的是独属于自己的人生传记。
购买日期
这本书是我心心念念一年多的书,觉得贵一直没买,终于下决心买了,但是内容和自己所理解的不一样,觉得这么贵有些不值!
j***y
好东西好东西好东西好东西
购买日期
书不错,可以较好地辅助学习,应该有很好的实用性。
购买日期
经常在京东买书,这已经不知道是第多少次了,喜欢😍
A***E
很棒的书籍,已放书架,随时拿来充电!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准