商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***j
还没有看,感觉没有实际方法
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***3
不喜欢书的装订,能看到线。
海***月
还可以还可以还可以
j***z
感觉一般,可能是老外写的书,还有点不习惯那些沟通方式!但会一直看的!
v***0
书可以平摊好评,内容也比较丰富,可以看看别的手帐er的脑洞。但是京东包装太差了,直接一个快递袋就寄过来了,封面被磕了好多小坑…
K***0
有点夸大效果了
壹***粥
感觉内容没我想象的有看头,当科普看看也不错
5***m
果然便宜没好货呀!一开始缺货,等了好几天。拿到手以后我是不满意的,包装比较旧,应该不是正版,翻页不好翻,纸质也是差到爆
购买日期
这是一本食疗有关的书,吃的健康皮肤就好了
j***o
买的时候看了一下评论,有人说这就是一日记本,我想好啊,我本来就想买一有意思的日记本!结果打开一看是一本教程!原来是打开产品评价时不同产品的评论显示在一起了!也怪自己太粗心,竟没发现!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***y
健身就讲那么点,内容太空洞!
u***z
很多引证逻辑都明显有问题,而且说是肌肤能量书,看起来以为是美肤的,其实与美容美肤都无关,讲的是养生。中文标题吓得不好,不忠实翻译
二***7
后悔买了……退货又麻烦
古***开
纸张味道太大,价格小贵,凑合看
购买日期
定价有点高,别的还行吧。
6***2
还没看,买之前看到评论里送的本子,对比了一下觉得京东价格虽然比天猫上贵一点,但是送的本子也就值了,而且速度会快一点儿。……然并卵!没有送本子……巨失落。宝宝心里苦,整个世界都不好了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
得***圣
没看出来
骑***衣
还行
h***0
一天就可以看完,内容比较鸡肋,像是博客文章,不推荐购买
春***子
废话太多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准