商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
奕***祠
略贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***健
我想,我大概率是买错了吧。感觉是老师用的教材一样,不适合考研的学生使用,学习了一段时间,朋友才告诉我说买错了,但已经做了笔记,也没法退了。
m386m9syr7j834 回复说: 2023-08-18 19:52:05
好好学习
u***1
这京东快递我服了 那么近我不方便让送一下都不送 而且送上门不应该就是他应该的么
j***q
内容、字体都可以,就是书的背面有瑕疵,有压过的痕迹,摸起来很影响体感。
7x5r502x207csi 回复说: 2022-11-18 09:14:49
谢谢您的评价,
余***筱
94页适度原则少了一个字。。。
j***n
连起码的封装都没有,怀疑是盗版的
d***6
垃圾包装
0***n
东西已经收到了,送货速度很快,总体感觉不错
7x5r502x207csi 回复说: 2022-03-22 09:22:21
谢谢亲的评价!
j***t
怀疑不是新书,没有包装纸,快递包装拆开就是可翻开的书
稳***去
封面是破的,不知道为啥,令人费解 专业性:嗯,总的上来说没啥毛病,就是感觉这个书实在是有点破,不知道是运输中出现的问题,还是发的时候就是一本破书
购买日期
书连个塑封或者袋子都没有,就直接丢在破纸箱里,脏死了
购买日期
书有点破
j***l
此用户未及时填写评价内容
购买日期
书后面这么大一个洞,不知道是物流原因,还是本来就有
购买日期
书为什么是拆封的,而且这里被人踩踏了
购买日期
书中有两页褶了!希望以后注意!
购买日期
这个版本的教材和习题内容很好,就是印刷有点次,有好多页都印出了重影,看不清楚,就是着急用没时间退货换货了,忍了吧
购买日期
这个版本的教材和习题内容很好,就是印刷有点次,有好多页都印出了重影,看不清楚,就是着急用没时间退货换货了,忍了吧
购买日期
这是我在有史以来第一次在京东评价,真的服了,我一直特别相信京东自营店,但是这个书的包装真的心大,两本书直接装在快递袋就发货了??纸壳塑料袋都不能当一个隔一下吗???真的在京东自营店买东西有史以来最差的一次,因为急着用,所以不退了,真的特别生气,看到那个简陋都配不上的包装,两本书就一个快递袋子
j***7
我觉得收到货都有点担心这不是正品了,就是感觉别人使用过,很脏的感觉。但是继续翻翻也觉得还行,起码对比~感觉踏实点,另外价格也实惠,不懂是不是实惠的原因?但是又点脏脏的,还是很不舒服。懒得退换了,用着吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准