很好的一款手表,孩子特别喜欢,轻便,简约,大气,上档次,计时准确,准备再用一段时间看看,还会再来评价的,性价比确实很高。
j***L
我家那位很喜欢,天天带着,看着就很好
5869黑皮蓝面男表
欧品客(OUPINKE)钟表卖场店 您好,感谢您在茫茫表海中选择了欧品客(OUPINKE)钟表旗舰店,因为您的赞许让我们充满了动力,您的好评就是对小店最大的鼓励。本店重视每一位客户,致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障,手表使用有任何疑问可联系在线客服咨询。最后,小店在这里祝您生活多一点快乐,少一点烦恼,不论钞票有多少,只要每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活是什么滋味,自己放调料。美好生活,欧品客格信相伴!我们期待您的下次光临!
2024-04-28 13:42 回复
手表小巧玲珑戴起来蛮方便 服务配送也快 质量还可以希望下回推荐朋友购买
2024-04-21 15:38 回复
j***V
2024-03-10 16:51 回复
外观外形:很好 表带材质:很好 搭配风格:很好
2024-02-29 16:57 回复
还不错,一分钱一分货,就是卡扣每天戴的时候要小心一点
2024-02-07 16:42 回复
山***漫
表的做工不错,走时也挺准。超薄的蓝色表盘搭配黑色表带很好看,挺适合学生及年轻人。米兰尼斯钢带也透气,而且价格实惠,值得购买。
2023-12-26 09:13 回复
陆***林
儿子很喜欢这一个嗯,蛮喜欢的下
2023-11-28 14:34 回复
2023-11-28 09:18 回复
u***e
表已收到好几天了,由于忙没来得及评价,表质量确实不错,走时精准,简约大方,商家还赠送了礼物🎁
2023-11-22 09:04 回复
手表孩子很喜欢,客服很给力,赞赞赞
5869黑皮黑面女表
2023-11-13 14:59 回复
j***O
货真价实,带了个把月了再回头评价,带表游几次泳了,防水好,时间走的准,看着表金光闪闪,不愧是品牌!店家很暖心还送了手链一条,还以为手链戴几天就会锈,结果还是依旧如新。
5869玫瑰金钢玫壳蓝面女
2023-11-13 09:17 回复
美观大方,走时准确,防水效果好。非常满意。
2023-11-10 19:20 回复
l***n
整体漂亮,简约时尚,物美价廉
2023-11-09 14:56 回复
很秀气和漂亮的表,商家发货快,包装完美,还赠送了表带
5869黑皮黑面男表
2023-10-27 09:05 回复
帅***0
一百多买不到便宜 买回来用一天时间就不对的 垃圾 差评
芸***一
2023-10-03 15:17 回复
轻薄好看,老板还送了一条表带,谢谢,节日快乐🌹
2023-10-01 14:38 回复
5869牛黄皮玫壳蓝面男
2023-09-10 15:49 回复
可以
2023-09-04 09:19 回复
j***G
2023-09-04 09:19 回复
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
2023-08-30 16:37 回复
收到货了,非常喜欢,物流快,产品质量很好,是一次非常满意的购物
5869牛黄皮玫壳白面男
2023-08-06 09:07 回复
u***u
手表指针置停止重新启动时,分针会移动。差了。
5869牛黄皮玫壳白面男
2023-08-02 09:15 回复
表还可以,但是走时不准,每天要慢个五分钟左右
5869钢带黑壳黑面
欧品客(OUPINKE)钟表卖场店 尊敬的客户您好!感谢您选择本店手表,很抱歉未能给您带来完美的购物体验!这款商品为石英机芯手表,走时精准度高。电池使用寿命高达1年以上才需要更换电子,我们出厂发货前每个电子电量都有检测好才发货!基本没有顾客反馈过这个问题,像您反馈收到货短时间内出现走停,走慢的情况,有可能是派送路上快递运输搬货比较粗暴摔到了或者顾客在佩戴中不小心大力撞击到或齿轮卡住了,您可以将调把拉到调整时针分针的档位,顺时针旋转时针48小时给顺下齿轮,再按回原处,手动校对下时间佩戴,一般就没问题了呢。如果后续使用还有问题也可寄回我司提供售后服务。本店致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障,手表使用有任何疑问可随时联系我们的在线客服。我们期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-07-13 16:25 回复
j***S
好评 服务好 物流快 物有所值 不比那些大品牌差
2023-06-30 18:58 回复
这个产品我确实很满意。时间准。价格很便宜的。比较好看。给孩子带了没什么问题。皮的质量不这么好。以后要换好的皮。我满意想给他们好评价了。
2023-06-27 09:16 回复
T***生
好评,客服好,物流快,物超所值,不比那些大牌专柜品质差。很愉快的一次网购体验,祝店家生意兴隆!
2023-05-16 12:56 回复
过了很久才来评价,这款表走时很准,不错
5869玫瑰金钢玫壳白面女
2023-04-27 10:42 回复
j***I
看上去挺漂亮的,不知道走势怎么样?
2023-03-30 10:21 回复