商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
九***虎
心  得:
开心的一次购物体验
颜  色:
HQ-33一对主音箱【单音箱双低音喇叭】
j***i
心  得:
比较实用,性价比比较好。
颜  色:
HQ-33 中置环绕【无支架】
j***a
心  得:
挺好
颜  色:
HQ-33整套5.1音箱【带低音炮】
j***l
心  得:
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
没选错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4K点歌机F950双解码+5.1音响+声卡话筒
A***6
心  得:
中置环绕音质棒棒哒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HQ-33 中置环绕【无支架】
提***长
心  得:
买给我姐。她没拆封,买的天龙功放也还没到。我只能拿这个图片凑数了,而且也不知道怎么样,京东快递挺快的,不知道以后售后如何。
颜  色:
HQ-33整套5.1音箱【带低音炮】
j***E
心  得:
这款产品各个方面都还好!还免费安装!比较满意!
颜  色:
双解码功放1809+HQ-33整套带支架
j***9
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
y***9
心  得:
低音震撼十足
颜  色:
HQ-33低音炮10寸
j***y
心  得:
京东物流快,音箱烤漆靓,高大尚,10寸低音炮力度足!超值!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双解码功放1805+HQ-33整套无支架
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双解码7.1套装+充电U段话筒+四
奇声官方旗舰店 您好,首先感谢您选择奇声产品,有什么问题直接找我这边处理,您放心使用就可以的。再次感谢您信任奇声!!
2021-07-20 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
做工好,重低音效果不错,商家服务态度好,发货快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HQ-33低音炮10寸
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
高端大气上档次的产品,一打开包装就深深的吸引着我了,由于是下午送到的,所以自已组装好都已经是睌上家人追剧时间了,只能听了一阵间的音乐,奇声的家庭影院还真的不是吹出来的,听起来非常舒服,悦耳,令人陶醉在其中,后面再听听,再追评!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
双解码7.1功放+7.1音响整套
PLUS会员
心  得:
整套音箱很大气,功放音质很好,人声清晰,低音强劲,功率十足,K歌效果不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
G***h
心  得:
音质跟*元的一样价高低配摇控上的高低音健按了都没反应😭
颜  色:
回音壁+无线低音炮+无线话筒
j***1
心  得:
没有售后,自己安装。商品再好也走不远。
颜  色:
奇声官方旗舰店 亲,非常抱歉本次购物给您带来的困扰,回音壁电视音箱就是一个音频线连接到电视或者电脑、DVD手机这样的音频源设备,相对安装是比较简单的,所有这种没有上门安装的,如亲们在安装调试中中遇到任何问题,都可以随时通过在线客服或者直接拨打0769-88829507或020-89680271联系我们的,我们将安排专业的技术人员与您一对一沟通的!再次感谢亲们对我们的支持与信任,同时也非常感谢亲们的提议,奇声影音30年,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
2018-04-04 12:03 回复
l***k
心  得:
效果不错,带遥控调节
颜  色:
回音壁+无线话筒
奇声官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们的信任与支持,我们也会更加的珍惜您的好评与建议,不断的提升、完善自己,力求让我们的服务做的更好,产品做的更好,也是为了让亲们能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常期待亲们再次光临我们的店铺,检验我们的进步哦,如亲们在后续使用中遇到任何问题,都可以随时通过在线客服或者直接拨打0769-88829507或020-89680271联系我们的哦!奇声影音30年,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
2018-04-04 11:48 回复
天***9
心  得:
物有所值,服务耐心细致,推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***5
心  得:
感谢客服,终于装好了!音响效果不错,很满意!喜欢音乐的我可以好好享受音乐带给我的快乐~~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奇声官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们的信任与支持,我们也会更加的珍惜您的好评与建议,不断的提升、完善自己,力求让我们的服务做的更好,产品做的更好,也是为了让亲们能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常期待亲们再次光临我们的店铺,检验我们的进步哦,如亲们在后续使用中遇到任何问题,都可以随时通过在线客服或者直接拨打0769-88829507联系我们的哦!奇声影音30年,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
2017-07-31 11:20 回复
j***l
心  得:
很不错,就喜欢这种音质
颜  色:
奇声官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们的信任与支持,我们也会更加的珍惜您的好评与建议,不断的提升、完善自己,力求让我们的服务做的更好,产品做的更好,也是为了让亲们能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常期待亲们再次光临我们的店铺,检验我们的进步哦,如亲们在后续使用中遇到任何问题,都可以随时联系我们的哦!奇声影音30年,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
2017-05-17 11:04 回复
u***s
心  得:
挺好的,买回家立马用了,音质特别好
颜  色:
回音壁+无线话筒+低音炮
奇声官方旗舰店 亲,非常感谢您对我们的信任与支持,我们也会更加的珍惜您的好评与建议,不断的提升、完善自己,力求让我们的服务做的更好,产品做的更好,也是为了让亲们能够更好、更快的买到自己喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常期待亲们再次光临我们的店铺,检验我们的进步哦,如亲们在后续使用中遇到任何问题,都可以随时联系我们的哦!奇声影音30年,因为有您而更加精彩,祝您生活愉快,万事如意哦!
j***p
心  得:
性价比高呢,很不错,期待以后的使用
颜  色:
j***P
心  得:
还行,用了几天了,总体感觉不错,音质不错的,质量也挺好
颜  色:
j***a
心  得:
质量还可以,音质好,不错哦
颜  色:
u***z
心  得:
漂亮,质量很好,也很厚实,质感不错
颜  色:
2017-05-16 09:52 回复
u***y
心  得:
这个价格能买到真是值了。亲们快快下手,好评!
颜  色:
2017-05-16 09:52 回复
u***b
心  得:
特别好看,好评好评好评,下次继续到这里买
颜  色:
2017-05-15 14:42 回复
周***3
心  得:
还是很漂亮,声音也是对得起这个价格了,K歌非常不错,比我去过的KTV效果还好,以后可以和家人朋友一起在家聚会用了,很满意,给五分
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
颜  色:
2017-05-09 22:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准