非常好的东西,给个赞,包装精美,物流很快!
云石白
n***0 谢谢您的支持,Nut品牌在防丢器领域已有9年自研经验,真诚可信,也非常注重用户体验,有任何问题欢迎随时咨询我们。您的的好评和满意是我们继续做好产品的动力,非常感谢您对我们的评价!请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,允许APP在后台工作就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~如后续有使用上的问题,欢迎继续联系NUT团队为您继续解答,祝您心情愉快。
2021-09-26 17:28 回复
u***u
挺好的 很灵敏 减少了很多记性不好的人的困扰
云石白
n***0 谢您的支持,我们将一如既往的为您提供优质服务。请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~祝您心情愉快。
2021-03-23 15:04 回复
灵敏度:分开60米开阔地报警
云石白
n***0 谢谢您的支持,我们将一如既往的为您提供优质服务。请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~祝您新年快乐!
2021-02-26 22:46 回复
太不好用了,一会儿就断线,并不能用来找东西
云石白
n***0 您好,如果需要保持设备跟APP一直连接着,需要把手机设置好,让APP在后台工作。请您按照APP中使用说明--分离提醒设置,对应机型,把手机设置好,就很好用。同时Nut团队在APP中做了很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜哦~祝您新年快乐!
2021-02-26 22:45 回复
灵敏度:不好 准确性:不好 该响时不响,半夜没动忽然响了。已停止使用。
薄荷绿
n***0 感谢您的支持,您碰到的情况,是手机没有设置好,没让APP在后台工作导致的。请按照APP中使用说明中的防丢提醒设置引导,把手机设置好,就好用。如果不希望设备断开提醒,可以在APP中设置勿扰区域和休眠时间,这样就不会提醒。如果有任何使用问题,欢迎联系我们的客服。祝您一切顺利!
2020-08-26 12:12 回复
用着还算好,就是断开时提醒不是很明显
云石白
n***0 感谢您的支持,如果觉得断开提醒的时间不够长,可以在APP中设置断开提醒的时间,最长可以到一分钟,应该是能比较明显的。按照APP中呼叫页面中使用说明中的防丢提醒设置引导,按照对应的机型设置说明,把手机设置好,就很好用。APP中有很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利
2020-07-12 16:23 回复
用起来很方便,以后想找钥匙方便多了
薄荷绿
n***0 感谢您的支持,按照APP中呼叫页面中使用说明中的防丢提醒设置引导,按照对应的机型设置说明,把手机设置好,就很好用。APP中有很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利
2020-07-10 11:21 回复
盒子有打开的痕迹,贴片已经接好挂绳,经常断开,重新连接设备速度慢
薄荷绿
n***0 感谢您的支持,如同在客服聊天中跟您的沟通。目前新的NUT2都已经提前装好了挂绳,这样避免用户自己再安装挂绳。请放心,平台销售的都是新品。按照APP中呼叫页面中使用说明中的防丢提醒设置引导,按照对应的机型设置说明,把手机设置好,就很好用。APP中有很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利
2020-07-05 16:12 回复
还是比较不错的 这个做不到防丢提醒,只不过能够在出门的时候提醒我一下我什么没带
薄荷绿
n***0 感谢您的支持,按照APP的防丢提醒设置引导,把手机设置好,能起到防忘提醒的作用。在家里,选择寻物模式或者勿扰模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利!
2020-06-05 10:02 回复
防丢肯定是有效果的 但是就是就算是丢了也找不回来 因为是蓝牙连接 要找回来还得看蓝牙信号好不好
阳光橙
n***0 您好,您的意见很中肯,这个产品是用来提醒不要忘带的,不是丢了之后能百分百帮助找回来的。谢谢您的支持。
2020-06-05 10:03 回复
j***派
挺实用的家伙,对于记性一般的人来说非常好。
阳光橙
n***0 感谢您的支持,按照APP的防丢提醒设置引导,把手机设置好,就很好用。在家里,选择寻物模式或者勿扰模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利!
2020-06-04 10:03 回复
鸡肋,不好用
云石白
n***0 感谢您的支持,可能是您对产品功能还不是很了解,欢迎联系我们,我们可以把功能给您做详细介绍。按照APP的防丢提醒设置引导,把手机设置好,就很好用。在家里,选择寻物模式或者勿扰模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利!
2020-05-30 10:35 回复
不好用
薄荷绿
n***0 感谢您的支持,可能是您对产品功能还不太了解,欢迎您联系我们,我们会给你详细介绍的。按照APP的防丢提醒设置引导,把手机设置好,就很好用。在家里,选择寻物模式或者勿扰模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利!
2020-05-30 10:35 回复
非常好。全五分好评。
2020-05-14 17:20 回复
灵敏度:高 准确性:好 操作难易:操作容易 做工质量:质量很好 外形外观:小巧
2020-05-01 10:48 回复
j***清
老是忘带钥匙,买一个看看,还是有用的,几次都提醒成功了
2020-04-29 23:30 回复
灵敏度:总爱自己断开,手机待机状态下,不能帮你找,必须开着屏幕
阳光橙
n***0 感谢您的支持,按照APP的防丢提醒设置引导,把手机设置好,让APP在后台工作,就不需要开屏幕的。在家里,选择寻物模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利!
2020-04-22 12:04 回复
刚开始用这种高科技产品,感觉还可以吧,试用中有需要再来追评
薄荷绿
n***0 感谢您的支持,按照APP的防丢提醒设置引导,把手机设置好,就很好用。在家里,选择寻物模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利!
2020-04-12 23:53 回复
D***a
不错的防丢器,操作简单
2020-04-09 12:29 回复
D***a
不错的防丢器,操作简单
2020-04-09 12:29 回复
挺灵敏的,就是感觉声音有点小,很好操作。
阳光橙
n***0 江碧鸟逾白,山青花欲燃。感谢您的支持,谢谢您的建议,声音我们以后尽量做大。按照APP的防丢提醒设置引导,把手机设置好,就很好用。在家里,选择寻物模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利!
2020-04-03 13:11 回复
准确性:好 灵敏度:灵 操作难易:方便 外形外观:美观大方 其他特色:继续
薄荷绿
n***0 迟日江山丽,春风花草香。感谢您的支持,按照APP的防丢提醒设置引导,把手机设置好,就很好用。在家里,选择寻物模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。祝您一切顺利!
2020-04-02 12:37 回复
缺点就是软件删后台后,走远了就没有报警了其他都不错
云石白
n***0 您好,感谢您的支持。如果需要使用断开提醒功能,请让APP在后台工作,不要手动关闭APP即可。在家里,选择寻物模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。按照APP的设置引导,把手机设置好,就很好用。祝您一切顺利!
2020-03-27 11:22 回复
1准确性:手机上定位还是很准确的,有提示位置信息可以转地图直接导航,到附近按键自动报声音还挺大的1操作难易:简单易操作无繁琐操作体积携带方便1做工质量:做工精细表面光滑平整1其他特色:可双向报警车机不见那钥匙找钥匙不见那手机找,非常方便1外形外观:颜色好看体积偏薄质量非常好1灵敏度:灵敏度很高离开几米就报警定位了
薄荷绿
n***0 天街小雨润如酥,草色遥看近却无。感谢您的支持,在家里,选择寻物模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。按照APP的设置引导,把手机设置好,就很好用。祝您一切顺利!
2020-03-25 17:10 回复
薄荷绿
n***0 海内存知己,天涯若比邻。感谢您的支持,在家里,选择寻物模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。按照APP的设置引导,把手机设置好,就很好用。祝您一切顺利!
2020-03-22 16:54 回复
上次优盘丢了,这次配了防丢器,试过了,还不错
云石白
n***0 有匪君子,如切如磋,如琢如磨。感谢您的支持,在家里,选择寻物模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。按照APP的设置引导,把手机设置好,就很好用。祝您一切顺利!
2020-03-18 12:52 回复
寻找东西很好用,而且价格实惠。绝对是很好的选择。
2020-03-18 12:53 回复
很好用,再也不用担心找不到遥控器了。
2020-03-18 12:53 回复
薄荷绿
n***0 感谢您的支持,在家里,选择寻物模式就好,方便找东西。在外面,担心东西丢,就选择防丢模式。小东西其实很多细心和智能设计,您可以研究一下,会有惊喜的。按照APP的设置引导,把手机设置好,就很好用。祝您一切顺利!
2020-03-12 18:06 回复
准确性:很好