值得推荐(4) 值得购买(3) 送货快(2) 是正品(2) 还不错(1)
马上喝完了,有效果。睡眠好了。又买了3个月的量。坚持吃估计效果更好,服务很棒
2g*90包礼盒【3月量】
我吃了快一个月了,产品不错,睡觉有了改善,客服态度好
灿***猪
客服小姐姐非常耐心,买了5包试吃试试看,以为会很苦没想到对于我这种爱喝冰美式的人来说口感完全可以接受,喝了2包直接爱上了。闻着真的很香入口很丝滑油脂细腻非常好泡开,口感微苦但是有回甘。之前喝过2家便宜的没啥效果,这个喝完真的感觉不一样,果然一分钱一分货(之前听说又苦又贵就没买,后来朋友推荐就来试试看)很好噢~
k***i
非常不错已经买了很多次了
i***5
高端上档次,送礼好选择。客服还打电话收集反馈,很用心。
2g*28包礼盒【月套餐】
包装严实,送货快,生产日期较新,非常满意。
2g*28包礼盒【月套餐】
回购多次了,非常棒。
2g*28包礼盒【月套餐】
一直回购。确实有感觉的
s***n
东西很好,性价比高,服务热情,下次还买。
Z***N
这款灵芝孢子粉非常好,我已经购买多次,营养价值高,吃起来非常方便,售后服务也非常好,商家经常搞活动,优惠力度很大,送货非常快,下订单后第二天就能收到,还有赠品,非常好。以后还会继续购买。
2g*90包礼盒【3月量】
贵有贵的理由,就是有点苦。
r***Q
挺好的,已经吃了好几年,吃了效果很不错,有活动的时候买,价格也挺实惠,不错不错,推荐购买
2g*90包礼盒【3月量】
全网都看了一遍,最后还是决定买寿仙谷的破壁(去壁)灵芝孢子粉,买给病人吃的,听说灵芝孢子粉能提高免疫力,准备给病人吃的试试看,病人已经吃了一个多月了,感觉睡眠比以前好些了,病人的精神状态也好点了,准备坚持吃一段时间看看效果会不会更好点。就是有点苦苦的,还很有点贵哟。
2g*28包礼盒【月套餐】
灵芝孢子粉都是从古治病救人,至今养生保健、提升免疫力的上乘之选。如果您已经服用灵芝孢子粉一段时间,并且给您的身体健康带去了很大的帮助, 肿瘤治疗、术后恢复、结 可以提高机体免疫力,老人几年前不幸得了肺 癌,早期手术后康复就想找一款可以长期调理 节调理、慢病调理 提高免疫力的补品,灵芝一直以来都被视为仙 可以服用半年每天一袋入水即化口感略苦但清 一段时间的服用老人气色好了很多 希望 服用时长+服用用量+服用效果 可以无病无灾健健康康安享晚年
2g*28包礼盒【月套餐】
配送速度快。使用效果好。
2g*90包礼盒【3月量】
之前检查出免疫系统中有个指标不好,一直在医院治疗吃药,正好朋友送了一盒灵芝孢子粉,咨询了医生,说可以吃点灵芝孢子粉,本身也是有调节免疫系统的。大概吃了一个多月,整体效果还是不错,配合药物使用,甲状腺结节也逐渐变小,晚上睡眠也有所改善,吃完打算继续回购。现在也推荐给我老公,让他吃了试试效果,
品质保证的去壁灵芝孢子粉,已经吃了5年了
2g*90包*2盒【半年量】
之前家里有病人吃过就知道这个牌子了,寿仙谷牌子的哎别的品牌的味道苦一些可能有效成分更多。外婆之前吃觉得精神头状态好一点,所以又买了一个月的。这个产品效果因人而异,尝试一下是可以的了。
2g*28包礼盒【月套餐】
家里长辈去年10月做了肝AI手术,医院医生推荐了寿仙谷灵芝孢子粉,一经了解,好多人都在服用,口碑很好。我有一位同事的父亲服用两年,据说头发都白变黑了。去年双十一第一次购买,第二次在药店购买,两者比较之后,长辈还是喜欢这款(都是灵芝2代),所以这次又来复购了。
u***c
打从生了小孩月子没坐好,睡眠长期不足,现在孩子已18岁了,气血睡眠都不理想,月子里带的身体账还是没有补足,听朋友介绍这个牌子的灵芝孢子粉说对失眠和调理身体内环境很好就抱着试试的态度先买了一盒吃吃,没想到晚上睡眠有很大改善,白天也不怎么疲倦了,味口也变好了,感觉好神奇,朋友们见我都说面色也红润了,然后又下了一单,现在一直在坚持吃,京东的忠实粉丝,这家是老字号品牌,先进的去壁技术比其他牌子更利于身体吸收,抗肿瘤还美颜,良心商家,口碑不错,会一直持续关注的
炎***s
多次购买,总的来说效果非常不错,值得购买!!!
孙***1
非常好,品牌影响力高,产品质量过硬!再次购买
2g*28包礼盒【月套餐】
品质一直很好,一直回购
2g*5包尝鲜装
灵芝孢子粉真不错呀,增强免疫力
2g*5包尝鲜装
灵芝孢子粉真不错,下次继续购买
很不错的一款去壁孢子粉
非常适合探望病人使用
乐***3
有点苦
2g*28包礼盒【月套餐】
吃了一段时间寿仙谷的灵芝孢子粉,感觉效果不错。
2g*90包礼盒【3月量】
物流很快,收到的日期是新鲜的