商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
孩子挺喜欢的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***u
快递很快的,还没有看呢
购买日期
蛮好的,万物有点难,三岁太小了
二***婆
包装好有科技感,内容也不错👍
西***望
超大的一本书,书架要横着才能放下,买回来当晚,娃就翻了一遍。希望能从中了解生命的起源和简单的生物进化史,对于我们人类或者其他生物有个基本的进化了解。 娃喜欢恐龙,对书中恐龙的讲解感兴趣。
9***h
这要是很适合儿童历史启蒙,之前看了历史喵孩子很喜欢,但是文字太少,用这套再进一步详细了解,后面再衔接纯文字历史书籍会更好。
j***g
孩子很喜欢,图片也很好看
j***g
孩子很是喜欢,图片也很好看
薇***瘦
这套书基本都买了,地理数学物理化学生物,这次赶上活动又如何科技,感觉他们这批孩子会是科技强国的时代,因此让孩子提前了解一些总是好的
j***…
价格实惠,物流很快,京东的物流最贴心,每次都是电话通知然后送货上门!买的开心用的舒心!大品牌值得信赖,尤其在京东买东西超级放心!
j***l
新科技驾到和这就是物理都是通过故事的方式给孩子做科普,但是我更喜欢这就是物理的,大概是因为新科技驾到很多名词我都懂,但是让我科普我讲不来,我都不明白的一些小知识,趋利避害吧,现在孩子们真幸福,有这么好的书
有***捡
质量很好很大一本,内容很丰富
有***捡
质量很好,内容丰富,很大一本。
w***p
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***g
很好的书,内容超级棒,书的质量也好,教会孩子很多认知,不错,以后就在京东买书,最重要速度快,今天买今天就能送到,真的很方便。
l***8
很体系化的一本生命演化科普书,内容非常丰富,很棒
j***Z
书香节买的,价格合适,内容很广泛,孩子也喜欢看
7***o
多看书,小朋友很喜欢,
购买日期
字迹清晰、包装完整,质量可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准