商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
质量挺好(1) 很好玩(1) 包装很精美(1) 挺精致的(1) 颜色不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
很有氛围感,质量好,效果很好。
颜  色:
大人鬼衣
j***i
心  得:
到货发现抽线,联系客服,说补3块钱,同意了再也没有下文啦
颜  色:
儿童鬼衣
4***m
心  得:
衣服整体上身效果不错
颜  色:
儿童鬼衣
PLUS会员
心  得:
手感不错,质量还可以
颜  色:
大人鬼衣
PLUS会员
心  得:
手感不错,质量还可以
颜  色:
面具
注册会员
心  得:
挺好的
颜  色:
大人鬼衣
j***2
心  得:
差评,本来以为京东第二天就能收到货的,结果发中通,三天才收到,都没用了
颜  色:
面具
欢乐派对卖场店 您好,本店默认发中通快递的,快递是正常的时效哦
2019-06-13 17:31 回复
j***2
心  得:
差评,收了我*元,退回去我付了*元邮费,才退了我*元,什么商家啊
颜  色:
儿童鬼衣
欢乐派对卖场店 你好,您实付22.5元,其中包括运费10元,产品满89包邮的,签收后退货的话需要扣除发货运费的,因为运费已经产生了,所以只能退您商品款,因为快递费是快递公司收的而不是我们收的,谢谢理解
2019-06-13 17:44 回复
j***c
心  得:
好,必须五星
颜  色:
手套白色
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢乐派对旗舰店欢迎您的下次光临!
2018-12-03 09:00 回复
j***9
心  得:
有味道,还行
颜  色:
手套白色
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢乐派对旗舰店欢迎您的下次光临!
2018-07-09 12:08 回复
钻石会员
心  得:
为我们公司年会准备的道具,很好玩,做的挺精致的,hin时尚,节目效果棒棒棒!价格实惠,真的是物美价廉。物流也很快,很快就送到了,刚好用于年会,效果很不错。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
手套绿色
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢乐派对旗舰店欢迎您的下次光临!(* ̄︶ ̄*)
2018-04-04 10:08 回复
钻石会员
心  得:
为我们公司年会准备的道具,很好玩,做的挺精致的,hin时尚,节目效果棒棒棒!价格实惠,真的是物美价廉。物流也很快,很快就送到了,刚好用于年会,效果很不错。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
手套白色
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢乐派对旗舰店欢迎您的下次光临!(* ̄︶ ̄*)
2018-04-04 10:08 回复
j***m
心  得:
终于到货了,等了好久,快递的速度还可以,但这手套真的是意想不到的薄。如果不介意可以购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手套白色
欢乐派对卖场店 不好意思,给您带来不便,我们会改进的哦
2017-12-22 08:55 回复
j***d
心  得:
比较薄
颜  色:
大人鬼衣
欢乐派对卖场店 您好,表演服装注重的是演出效果哦,所以没有平时穿的贴身衣服质量好哦
2017-12-04 15:55 回复
s***n
心  得:
颜  色:
手套白色
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,留有余香,谢谢您的评价,欢迎下次光临欢乐派对哦
2017-11-22 09:20 回复
u***j
心  得:
本来不想说的,几块钱的东西,不值得浪费时间,估计卖家也是这么想的吧。。。但是同样作为客户没收到发票的情况,别家的处理方式让人舒服很多。仅表达客户感受,供君思考。
颜  色:
面具
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,留有余香,谢谢您的评价,欢迎下次光临欢乐派对哦
2017-11-22 09:37 回复
j***w
心  得:
儿子喜欢
颜  色:
儿童鬼衣
2017-11-22 09:38 回复
j***w
心  得:
很好,吓到人了
颜  色:
面具
2017-11-22 09:39 回复
j***w
心  得:
刚刚好
颜  色:
手套绿色
2017-11-22 09:39 回复
j***1
心  得:
还可以
颜  色:
手套绿色
2017-11-22 10:15 回复
j***7
心  得:
颜  色:
儿童鬼衣
2017-11-22 10:30 回复
j***7
心  得:
颜  色:
面具
j***7
心  得:
颜  色:
手套白色
j***0
心  得:
造型不错,质量这个价格可以想象。
颜  色:
大人鬼衣
2017-11-22 11:32 回复
刘***4
心  得:
物超所值物美价廉
颜  色:
大人鬼衣
2017-11-22 11:32 回复
多***虎
心  得:
特别好的客服~感谢!
颜  色:
手套白色
2017-11-23 11:11 回复
j***p
心  得:
这个头像非常好。太好不过了
颜  色:
面具
2017-11-23 13:27 回复
j***q
心  得:
还行
颜  色:
手套绿色
2017-11-23 14:53 回复
s***a
心  得:
还行 。。。。。
颜  色:
面具
2017-11-23 16:55 回复
j***q
心  得:
面具太薄了 而且后纱没缝好
颜  色:
面具
欢乐派对卖场店 不好意思,给您带来不便,我们会改进的。
2017-12-15 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准