口感不错(13) 质量很信赖(12) 是正品(10) 送货快(10) 比超市便宜(8) 价格实惠(8) 值得购买(7) 营养成分高(7) 还不错(6) 很有营养(4)
啧啧啧一般唉吧
笃***遥
生产日期是2022年7月的,已经过了一年半的有效期,跟客服说,回答就是不影响,哈哈,好吧,只能差评了。大家买要先清楚生产日期。
牛奶质量一塌糊涂,孩子喝了二晚上喝下去就拉肚子,这个牛奶不能喝
不好喝,家里喝了几杯后都不愿意喝。也不够融合。留渣严重。对不起这个价
b***6
这个奶粉有问题!!!冲泡时有黑色的**,喝完后杯底可以看得非常明显!太恐怖了!奶粉是给孩子喝的,一开始我也不知道,还是孩子跟我说我才发现!以前没买过这个品牌的奶粉,看了评论说奶粉不错才尝试买,哪里知道买到这样的奶粉,别说人了,给我家的狗狗喝我都不敢!更何况是给小孩子喝!我想问,你们的良心在哪里?!这样的东西你们给自家的孩子喝么?!
u***c
y***Q
奶粉冲不开一颗一颗的
u***u
不满意,没有奶味
猪***雪
没有什么奶味
快递慢就不说了,问客服,还说这速度是正常的,买两罐奶粉,勺子都没有,用手抓吗?
这家店**的不得了,一早上发了9条垃圾短信,我就真心无语了
买了两,*第一罐前面那会还好,喝到罐底那点奶粉都融不开,杯底一大块在那,凑近看怎么都像豆粉!!而且奶粉味相对第一次买大打折扣。反正我是不会再买了。就这样。
货还没到就降价,而且口感不好,真不知道那些说好喝的是不是托。之前一直喝*全脂,同比较这个又贵口感又差。一次很不愉快的购物,每罐很小超少。问了国外的同学,说只认识* ,不知道这个牌子。估计在国外也是个三流货,来到天国就变神了。早知道问了再买,太坑了。。。怎么标签全是好话,自定义发表不了?
商家真是黑商,且不说产品不怎么样,购买时提交要开发票,结果没有给开,后来说可以补寄发票,但是快递费要我自己出。自己出错,还要顾客来买单。真是**商家,大家不要购买,可能是黑奶粉。
快递太不给力了,等了七天,最后一站快递电话一直打不通
d***k
孩子不怎么喜欢喝